Выбор питания в самолетах . какое выбрать чтоб повкуснее??

Советуют выбирать не стандартное а диабетическое или еще какое. Типа могут всем дать булку и чай
а вам принесут нормлаьный?
Заказала диабетическое. Дочка себе заказала кошерное и индусское какое .то. Кто ткое заказывал?
компания трансаэро если что

ауууу. что молчат все.

каждый раз при покупке билета планирую что нить новенькое попробовать, потом то одно, то другое.. забегалась, забыла. и опять ем стандартную булку )))

Есть в самолете вредно... При взлете-посадке все это не оч хорошо .. предпочитаем ограничиваться всегда напитками

Ну заказали и заказали. Чё от нас то хотите?

Авиакомпания какая?
Подозреваю, что принесут всем макаронысмясом или курицускартофелем

ТРАНСаэро.
просто инетерсно новое что то

Мы кошерное последний раз брали оказалось вкуснее мяса-рыбы

аноним автор темы кошерное

Вот он самое вкусное

аэрофлот, регулярные,кошерное
про трансы не знаю

Мы кошерное взяли на турекцих-гадость несъедобная. Вместо масла- порошок какой-то и все в таком духе. Детское брали-принесли кашу, диет- паровое все. В итоге все-таки самое вкусное обычное питание. Например, была семга-гриль, пюре и чечевица, дзадзики, пирог со сливой, масло, горячая булка и еще что-то. А на диет - пресная телапия паровая, 2 морковки вареных и фруктов чуток. Вместо масла-спред

Летели трансами только что.
Заказывали диабетическое и детское.
Диабетическое - рис с отварным куриным филе, кусок слабосоленой семги и пару кусочков овощей, хлеб, целое зеленое яблоко.
Детское - макароны с отварным куриным филе, булка с сыром, пару кусочков мяса, кусок яблока и четыре виноградины
Еще два участника путешествия питались обычным.
Туда: принесли несъедобный салат из редьки и три микроскопических пирожка с грибами (такой квадратик 3 на 3 см.) Все.
Обратно: что-то вроде небольшого гамбургера и ту же редьку.
Летели в Прагу из Москвы.
На рейсе екб-москва и обратно простым смертным дали по чокопайке и горстке соленых орешков. Диабетическое и детское питание было точно наким же, как и до Праги.

Я кошерное обычно беру.

Сегодня ночью летим в Турцию,боюсь что дадут плохое питание или вообще не дадут Как заказать питание то?

Я заказала кошерное, диетическое и низкокалорийное. И ведь смотрела на фруктовую тарелку! Лучше бы ее взяла

Я в аэрофлоте брала детское, в итоге, мои есть его не стали. И еще в обычном была вкуснейшая баранина, а в детском сосиски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы