Кто ездил на Гоа с ребенком, рекомендуете?

Стоит ехать с 5-летним ребенком на Гоа? Так были с ней в Тае и во Вьетнаме. Но вот Индия пока останавливает, пишут что с ребенком туда не вариант. Что скажите?

Азия
Я уже писала где-то
Именно на форуме мне не советовали
Полет отличный, ребенку больше всего понра в Индии
Если у нас в любой стране акклиматизация день двто на Гоа ничего не было
Нам очень понра

Во Вьетнам очень хотим, но нас очень останавливает перелет и потом на машине
Ребенок плохо переносит транспорт
P.S если соберетесь пишите в личку посоветую

На юг в отель я бы поехала. На север-нет.

В Гоа, а не НА
По теме: на юге прекрасно, езжайте, к примеру, на Кавеллосим бич, не пожалеете. Там спокойно и очень чисто, в отличие от севера

С Таем мало отличий, были и там и там и с детьми и без детей - отлично. Были на Северном Гоа. Обычная гигиена и все.

Автор автор темы Так были с ней в Тае и во Вьетнаме

примерно то же самое. Ничего супер отличного не нашла. Была на северном Гоа, Бага. Брали 3+( завтрак). Номально. С утра перекусили и на пляж. На пляже полно шеков ( кафешек) с нормальным, свежем питанием. Было не дорого. В каждой кафешке есть супы и чудесные лепёшки. Вечером ходили есть в уличные кафе. Хорошо.
Фрукты продают на каждом углу. Обязательно мойте водой. Воду брали в ПЭТ по 5 литров. Бутылки можно обменивать. Так получается дешевле. В отеле обычно во всех номерах есть эл чайники.
Брала с собой чай, сахар, пряники-сушки-печенюхи-конфетки.
Т.к отдыхали во Вьете и Тае, то воспримите нормально видимую антисанитарию. Но если по помойкам не шастать, и не есть всё не мытое и грязными руками, то всё будет хорошо. Вот если бы вы отдыхали только в супер5* (AL), то тогда да...Печаль-беда. Я бы в таком случае наверное не поехала. Но так как вы уже попутешествовали, то можете смело ехать. Аптечку возмите минимальную. Там чудесные аптеки.
Из полезного: обратно везла "Himalaya Herbals". Возьмите с собой мелких долларов не много. ( Хотя номинал как в Тае не имеет значения). По прилёту в Даболим ( аэропрот) вам точно захочется посетить уборную. Там уборщица настаивала на вознаграждении. Но с нынешним курсом получится дорого. Поспрашивайте у знакомых, вдруг у кого-то есть рупии.
Вроде всё. Но почитайте форум. Занимательно и познавательно.
Я была морально готова к "разрухе". Но скажу честно, это напрягает 1 день. ( Особо манерных весь отпуск). Нужно просто не обращать внимания.
Море не оч понравилось (оно своеобразно. Я была в начале декабря. Были волны. Везде песок в прибойной зоне. От этого и муть.) После Красного конечно не очень. Но довольно своеобразно.
Обязательно почитайте про течения в море.
Удачного отдыха!...Всё будет хорошо! Главное- позитивный настрой...)
большущий форум по Гоа. Почитайте. Там много полезностей.

забыла ещё написать. Мне больше всего понравился не оч долгий перелёт и самое главное- разница по времени была всего полчаса .

Elenina Во Вьетнам очень хотим, но нас очень останавливает перелет и потом на машине

Зачем на машине? Выбирайте Нячанг. 40 минут и вы в отеле.

аноним большущий форум по Гоа. Почитайте. Там много полезностей.

Спасибо, почитаю.

аноним Бага , поэтому и
аноним Море не оч понравилось (оно своеобразно. Я была в начале декабря. Были волны. Везде песок в прибойной зоне. От этого и муть.

На севере ГОА куча прекрасных пляжей и песок на любой вкус и цвет. Там надо ездить вдоль побережья, а не сидеть на одном пляже возле отеля. В том то и прикол, север ГОА это не отельный отдых, это скутеры, ветер в лицо и свободаааа, передвигаешься как хочешь и куда хочешь.

Бормотуха Там надо ездить вдоль побережья, а не сидеть на одном пляже возле отеля. В том то и прикол, север ГОА это не отельный отдых, это скутеры, ветер в лицо и свободаааа, передвигаешься как хочешь и куда хочешь.

была на 8 пляжах. Но не сочла нужным писать об этом. Выше я написала своё ощущение от моря. Не больше и не меньше. На том же сайте по Гоа есть где-то таблица удобная по километражу между пляжами. Советую распечатать. Так будет удобнее вот таблица
Сомнительно, что автор начнёт мотаться на скутерах с ребёнком.
Но мы поступали проще. Брали такси и делили на всех. Было не очень дорого.

Отель the fern beira мар, бенаулим. Отдыхали в январе этого года. Чудные бунгало, да вообще все чудно) с 5 летним точно бы туда поехала) до пляжа - минута! По факту вообще на пляже) вечером, когда выходишь за территорию и заходишь обратно - сидит охранник и записывает кто, какой номер. Завтрак чудный! Стоит мальчик и готовит омлет по индивидуальному заказу) кому с чем. Русских почти не было, для нас это имело значение.

аноним По прилёту в Даболим ( аэропрот) вам точно захочется посетить уборную. Там уборщица настаивала на вознаграждении.

была 2 раза - оба раза не платила, туалеты бесплатные там, все чаевые - на усмотрение
в Гоа были с двумя мелкими детьми в южном в 3*
все понравилось (были во второй раз)
ехали чисто море-пляж
как выше написали обедали на пляже в шэках, ужинали вечером в ресторанчике в деревне
детям брали лепешки, куриный суп-лапшу без припра, рыбу, курицу на грили, рис
голодными не были

Посмотрите в поисковике, на так давно мы там такую же тему обсуждали. На Южном Гоа в приличном отеле все прекрасно, только не забывайте, что там открытый Индийский океан и он почти всегда неспокойный. А это значит, что ваш малыш наверняка купаться не сможет из за волн и нужен отель с приличным бассейном. Наши детки были постарше и то только прыгали на волнах рядом с берегом.

Были как раз с 5 леткой. Купались, на волнах скакали, были на юге, но объехали много пляжей и юга и севера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы