букинг, приложение, вопросы ,отзывы

Подскажите,кто пользуется,если ввести номер тел,откл ли оповещания,не приходит ли смс реклама ? .Забронировали,распечатать не получится скорее всего,написано что подтверждения в приложении я так понимаю его можно будет показать при заезде вместо бумаги?

Да.

Вам подтверждение на мейл должно прийти

Оно пришло,вот думаю ,распечатать возможности нет,а просто по номеру брони заселят? в Сочи

Букинг чтоль? Если он, то лучше распечатать . Часто при заселении просят эту бумажку

Сколько на букинге бронировали, ни разу не спросили ничего при заселении, кроме паспорта. Думаю, не возникнет у вас проблем, тем более номер брони вы знаете.

Любаsha

У нас в Ьолгарии попросили

конечно, лучше распечатайте. У нас несколько раз просили именно бумажку.
п.с. честно несколько минут пыталась понять, что такое "воокинг"

Любаsha

А может это не про букинг. А про другое? Воокинг однако

Исправила,) про приложение кто ниб подскажет? А если сделать скрин, и показать?

Официально - можно. И в большинстве случаев все есть в системе, больше ничего не требуется. Но заселять-то будет не букинг, а конкретный отель. И какие там могут быть тараканы - сказать сложно. В случае проблем всегда можно наябедничать в букинг, они, обычно, быстро решают все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы