сейф в Турции в номере

стоит ли платить за него 2 доллара в сутки?

А что, сейфы отдельно оплачиваются? Я думала, если сейф в номере, то это входит в оплату номера. Не хотят вас на деньги развести таким образом?

Рут (белый дракон) сейфы отдельно оплачиваются? чаще всего да
Аноним автор темы стоит ли платить за него 2 доллара в сутки? сами решайте

Не стоит

У меня знакомая рассказывала, что просто дала горничной эти же самые пару долларов одноразово, и та сейф открыла и показала, как установить свой код. Сама обычно держу ценности в чемодане с кодовым замком. Да и какие там ценности-то на отдыхе

дак ценностей нет,документы,фотоаппарат,телефоны,немного денег,но вот сейф отдельно оплачивается

на чемодане замок есть простенький

в чемодане с замком надежнее
сейфы маленькие, не каждый фотик влезет, сейфы как правило не прикручены- подмышку и вынесли

Ну вот телефон - точно на второй день надоест куда-то прятать-доставать.
Деньги и документы- в чумадан под кодовый замок.

сейчас отдыхаем в Алании отель бюджетный5* сейф не взяли, все на месте деньги в кошелька в куртке мужа код за очком вовнувовнутреннем кормане всю аппаратуру просто хроним в ящеке

а что правда,там шоколад Аленка в цене?приехали приятели и говорят,что меняли там на аленку нашу,трикотаж.

пар дон за поиски жуткоотвсечивает экран

Аноним автор темы

Я вместо баксов оставляла шоколад

Аноним автор темы а что правда,там шоколад Аленка в цене?приехали приятели и говорят,что меняли там на аленку нашу,трикотаж.

нет, он нафиг никому не нужен (г.. молочный шоколад, ничего сверхъестественного), там в магазинах всякого шоколада полно, доллары и евро,вот на это все меняют.

Аноним автор темы дак ценностей нет,документы,фотоаппарат,телефоны,немного денег я обычно еще копию паспорта с собой вожу на всякий случай, телефон один берем простенький, планшет под замок в чемодан убирала, денег мало обычно, около 50 долларов в кошельке в чемодане сверху не прятала, остальные в разные места по чемодану рассовываю. Сейфы некоторые легко вскрыть, да и чемодан по молнии ручкой вскрывают, если надо, все равно достанут. Золото/бриллианты не беру, сережки только в ушах типа колечки, если потеряются, то не так жалко, немного бижутерии, ничего особого ценного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы