Отпуск с ребенком

Девочки очень нужна Ваша помощь. Так получается что денег немного, и отпуск приходится на начало октября. Ребенку 5 лет. Я хочу чтобы отдых был активный, то ест поездки, интересные места но и время на отдых, на сон - санаторий это скука для меня. У нас на Урале наверняка много интересных мест. Ни разу не ездила ни в какие автобусные туры и честно говоря из активного была только на Алтае и без ребенка. Но сейчас на Алтай одной с ребенком в поезде ехать далековато. Подскажите пожалуйста какие то идеи куда податься.

Питер, Москва, Казань.

Казань - моя любовь! Буквально недавно приехали) Ездили на поезде, жили в отеле
Будут вопросы, пишите

А что там в Казани?

а чего не хотите в октябре в Турцию?всяко по горящей дешевле будет ,чем наш туризм.и ребенку море-солнце

19mar75

нет паспорта. мне успеют его сделать до начала октября? и сколько по Вашему будет горящая путевка 1взрослый и ребенок 5 лет на 7 дней в 4 звезды?

да и ребенок в этом году был на море а я море не очень люблю

Готовность загранпаспорта - месяц.

Аноним автор темы хочу чтобы отдых был активный

Аноним автор темы я море не очень люблю

а активный отдых в Турции не рассматриваете? он там не хуже, чем на Алтае.
на Алтай не поехала бы не из-за того, что долго (по-моему он как раз недалеко) а из-за того, что в октябре там уже фиг знает какая погода будет. А в Турции в октябре так хорошо. И столько там всего инересного-активного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы