куда в ноябре, Европа?

Привет. Посоветуйте пожалуйста, опытные путешественники. Куда съездить вдвоем с мужем в Европу в ноябре ? из требований- тепло, сухо. Погулять, посмотреть достопримечательности, просто побыть вдвоем. Были только на морях, поэтому любым советам рада. Заранее спасибо.

Ноябрь - уже осень. Тут как повезет. Может быть хорошо, но все равно уже дожди-ветра очень вероятны. В Италии были на стыке октября-ноября, сначала в майках ходили, под конец стало холодно и мокро.

Италия только не северная ( там холодно уже), а Рим, Неаполь, Амальфи.

Италия , значит. А Прага? холодно уже?

Прага тоже пойдет.

Чехия начало ноября - было обалденно!!!!

Да куда угодно, это ж не Урал.
За морем на Сицилию или Капри, Мальту, лучшее время

Пошляться - Вена, Стамбул, Париж

Венгрия. Горячие источники. Мнооооого горячих источников!

Были в конце октября в туре по Европе - Германия, Нидерланды, Великобритания. Так по городам днем ходили в майках :) К вечеру только куртки надевали.

мы летим к конце октября в Прагу. Если евро снова не взлетит до небес то маршрут на машине: Прага, Карловы Вары (проездом), Нюнберг(ночевка), Мюнхен(ночевка), Инсбрук(проездом), Зальцбург(ночевка), Линц(проездом) Чески-Крумлов (ночевка) и обратно в Прагу на 2 дня.
Если евро подведет, то Прага только.
Надеюсь на погоду +10+15.
В Италии были в это же время, было тепло, +12;+20

я думаю теплее всего в Испании

ХавроньяНикифоровна автор темы А Прага? холодно уже?

нет, но может быть очень дождливо

Была в Праге 3 раза в конце октября начале ноября. Всегда был дубак не выше +6. А от близости Влатвы ощущается как 0, особенно вечерами. Зато 4 раз были с 7 января и было +14. Как повезет

ноябрь. прага. шикарно

Coral Riff

Я не думаю, я знаю

Барселона.

Барса+Тенерифе! Мы в прошлом году так собирались, отменили поездку из-за курса валюты, до сих пор локти кусаю...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы