Caretta Beach Club Hotel или Club Green Fugla Beach Аланья Турция

Девочки, помогайте. Решили поехать на море с ребенком (6 лет) на следующей неделе. Бюджет оочень ограничен (70 тыс), дней на 10 хотим... Присмотрела эти 2 отеля, как они? Или посоветуйте другой в этой цене...

Caretta Beach Club Hotel - были, все понравилось, еще бы туда же сгоняла. про второй ничего не скажу.

максимкина

Спасибо) А как там пляж и заход в море? а то отзывы разные.... Вы когда были? как с питанием?

Знакомая ездила в Грин Фуглу.Очень понравилось,но пиво не очень,мороженое платно,матрасы и полотенца на пляже платно.А так для первого раза ей понравилось.Посмотрите еще Жустиниано клуб алания.Очень рекомендую

максимкина Caretta Beach Club Hotel

• наш первый отель в Турции. Хорошая "четвёрка".

Анонимка автор темы пляж и заход в море?

есть валуны, но не критично

Анонимка автор темы Присмотрела эти 2 отеля из этих двух
максимкина Caretta Beach Club Hotel

Maya Golf Hotel, если не пугает 2-я линия, зато там ребенок чуть не б/п до 6,99, для вас двоих будет стоить 52т.р.+ТС,это вылет 1 сентября, но номер только стандарт смотрите (Пегас)
Дороже, но 1-я линия, отличный пляж Yalihan Aspendos Hotel за 66т.р., а вылет завтра (Анекс), если позже, то уже 77т.р.
Alara Hotel , вылет завтра 56т.р., а 1 сентября уже 65т.р.
сейчас выгоднее лететь,цены хорошие, хоть и курс высокий, школьники обратно едут
В основном отели от 80т.р.

считаю вам нужно подождать и брать ближе к вылету, тогда за 70 вы выберете приличную 5.

Были в Карете, все отлично. Рядом из 5ки на пляж Кареты ходили, заход отличный, а там валуны. Чистенько везде, персонал хороший, кормили вкусно. Аниматоры были замечательные. Территория не большая, но зеленая и ухоженная. Были только положительные эмоция, хотя я могу до чего угодно докопаться. Еще раз я бы не поехала, только потому, что не люблю песок. Я любитель Кемера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы