В Турцию в октябре поехали бы?

Начало октября, примерно 1-2 окт вылет. Цены хорошие на прекрасные отели. Но будет ли еще тепло?

конечно поехала бы

Мне в октябре тепло
Какой то?

Мы едем. Выбираю отель. В том году в октябре были. Вернулись 12го.
Тепло купались и дети

Мы были в конце сентября и погода резко поменялась, подули сильные ветра и в море бывало холодное течение. Но это наверное просто не повезло.

Присоеденюсь к вопросу) как там с погодой в октябре? С ребенком 2.8 можно ехать? Ну и про отель послушаю...

Да отель можно выбрать. Мы смотрим UTOPIA WORLD.

это 5 звезд

нашифре)) И где смотрите?) Тоже есть мысли про октябрь

нам мониторят

Ездили однажды 14 октября в

ЛенаБрэйн автор темы UTOPIA WORLD

Пустота, блаженство. ) В первый же день сгорели. Днем жарко, вечером очень тепло. Ветровки пригодились только на экскурсии в Памуккале, где прохладнее. Отель классный, только пляж ни о чем, но когда народу нет, это не парит.

В 13 и 14ом годах ездили
Сыну было 1.3 и 2.3, соответственно
Первый год вернулись 15го, второй 22го
Купались почти ежедневно

три раза была в Турции именно в октябре (Сиде, на границе с Аланией, Кемер). В разные числа. Самое позднее: неделю с 19 октября. Погода была отличная, пару раз были дождики с утра, но через пару часов снова было жарко и можно на пляж. Зато народу мало, пляж чистый, вода прозрачнейшая.

ЛенаБрэйн автор темы Мы смотрим UTOPIA WORLD.

В него точно нет, от аэропорта ехать 5 часов, пляжа нет, плита, купаться в бассейнах можно и здесь. В октябре как повезет, а вообще уже прохладно, дожди и ветра

ptica_we Пустота, блаженство. ) В первый же день сгорели. Днем жарко, вечером очень тепло. Ветровки пригодились только на экскурсии в Памуккале, где прохладнее. Отель классный, только пляж ни о чем, но когда народу нет, это не парит.

Ну да пляж не очень, но все остальное там классное!

Кузькина мамо В 13 и 14ом годах ездили
Сыну было 1.3 и 2.3, соответственно
Первый год вернулись 15го, второй 22го
Купались почти ежедневно

Спасибо!

Limoncello пляжа нет

что????

Limoncello В него точно нет, от аэропорта ехать 5 часов, пляжа нет, плита, купаться в бассейнах можно и здесь. В октябре как повезет, а вообще уже прохладно, дожди и ветра

Утопия лишь 1 из вариантов. Я еще выбираю.

Потолковый Лампонюх что???? Ну да там вроде не плита, пляж конечно не большой. Но вроде не все так плохо.

Потолковый Лампонюх

Не, если пляж это ряды лежаков и поручни для спуска в воду, то конечно есть... Я не люблю такие например, ребенка не отпустить поплескаться

ЛенаБрэйн автор темы Начало октября, примерно 1-2 окт вылет

мы и в конце октября - начале ноября ездили - жары нет, отлично отдохнули. Дня 3 - 4 лили дожди на побережье - мы на эти дни сваливали в Каппадокию, там сухо было

Как с погодой повезет. Мы ездили один раз в конце сентября-начале октября, мне не понравилось - вода для меня холодная уже казалась и в море, и в бассейнах, особенно с утра до обеда, пару дней был сильный дождь, так что купались только в эти дни только в закрытом бассейне.

Limoncello если пляж это ряды лежаков и поручни для спуска в воду

Есть там пляж, только маленький, никаких поручней не помню. Ребенок в 3,5 года плавала до одури одна и ходила туда-сюда. В определенное время на пляж уже не отвозят, так сами через туннель ходили.
Все еще помню эту романтику: тишина, закат, и голова одинокого ребенка над черной водой. )) Хорошо, когда нет толп.

Иллюстрации. )) И ехать не 5 часов от аэропорта - в октябре-то! Там же не заезжают в каждый отель по пути. Меньше людей уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы