рейтинг4.2отзывыDESSOLE SEA BEACH RESORT & AQUA PARK (EX.TROPICANA SEA BEACH) 4*Шарм-Эль-Шейх, Египет

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение реальных людей (не с топ хотелса)- кораллы сразу или есть возможность с детьми у бережка по плескаться? И есть ли вне отеля рядом где прогуляться(или вокруг только пустыня)

Мы сейчас в этом отеле с детьми, но у меня плавают хорошо. Для нас наоборот разочарование дно песчаное, мелкое до коралов идти долго нужно. Дети больше в бассейнах и аквапарке зависают. Мы с мужем ходим на море

Вокруг отеля есть где погулять, район побережья Набк, целая улица отелей и магазинчиков. Но район удаленный, если нужно большие магазины нужно ехать на маршрутке или такси

Irena_2

Не очень конечно, совсем мелко??? Если дочке 5 лет (116 рост) по пояс то ей будет?

Irena_2

Были в Набк 3 года назад так что представляю эту торговую улочку и знаю сколько до Наама Бэй. А какие там отели рядом и видно ли затонувший корабль?

Irena_2

Видимо у Вас дети взрослые раз одни в бассейне

Никтаринка автор темы

У меня 5 и 13 лет. У самого берега совсем мелко, мы заходим с пантона, младший в жилете, затонувший корабль видно, можно пешком дойти, только тапки одевайте. Ближе к нему коралы и ежи попадаются. Справа джаз и синдбад, слева ридженси и дальше заброшенный отель, дальше еще разные не помню точно. С маленьким ребенком хорошо, есть неглубокие места. Мы съездили на морские экскурсии в Дахаб и Рас Махамед, после них на море у отеля скучновато Честно: в этот отель бы не вернулась, отдых удался, но есть минусы: отель староват, обслуживание тоже хромает. В остальном питание хорошее разнообразное, анимация, много семей с детьми, аква парк.

А вы оставляете младшего в мини-клубе одного?

Нет у меня не оставался, но видела деток в клубе человек до 10, обедать их водили две девочки аниматора в кафе на пляже. По моему они там в основном мультики смотрят. Но в целом к детишкам хорошее отношение, наш много общался с работниками бассейна и гидами, они его развлекали и когда ездили на экскурсию в голубую лагуну гид за ним приглядывал постоянно, он самый маленький был. Вообще я заметила что арабы очень дружелюбны к маленьким беленьким детям. Аниматоры девочки русские в клубе.

))) У меня оба белобрысики))))) Если Вы ещё там, то завтра встретимся))) Пакую чемоданы))))

Никтаринка автор темы

К сожалению нет - мы завтра в 10 улетаем обратно. Хорошего отдыха! наш к сожалению заканчивается

Мы там были в том году. Море ооочень мелкое, басики хорошие, аквапарк чудесный. Главное ребёнку очень понравилось. Питание на 5, номера хорошие.

анюто44ка

С пантона заход есть примерно по по грудь взрослому, наполовину построили

Мы вернулись) Согласна во всём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы