билеты финнэйр из стокманна, на какие даты мораторий?

други, кто помнит, на билеты, которые продают осенью, есть ли мораторий на вылеты в католическое рождество?
Нужно улететь 16го, вернуться 23го. Нашла прошлогодний каталог, написано - полеты возможны до 19 декабря. Это же получается, что надо до 19 декабря улететь и вернуться? :(

если не ошибаюсь, там все праздники выпадают

насколько я помню, возврат именно до той даты, до которой указано. Мы хотели вернуться 2 мая, а дата акции была до 30.04, пришлось возвращаться 30-го

StiX автор темы Нужно улететь

а лететь то куда нужно? у УА sale на осень-зиму, может не дорого будет? Екб-Прага-Екб 21т на 17.12-20.12

Угу, там уже начинаются рождественские даты, в Европе-то, так что там и без нас самолеты заполнены. Думаю, что нынче будет до 18 числа. По другим акциям финнэйра видела именно такое ограничение

на сайте у Финэйра ведь есть вся инфа.... до 18.12

Beatrix Kiddo а лететь то куда нужно? у УА sale на осень-зиму, может не дорого будет? Екб-Прага-Екб 21т на 17.12-20.12

Австрия, Венгрия или Германия. Прага за 21 рубль - дороговато.

Mixea до 18.12

пичалька
будем искать другое

StiX автор темы Австрия, Венгрия или Германия. Прага за 21 рубль - дороговато.

17880 на озоне с 16 по 22 декабря Будапешт. Финами.

НЕШОКОЛАДКА

дешевле всего у Трансов билеты, но что-то страшноооо...

StiX автор темы

Мск-Мюнхен от 10ти предлагают, а до нее Победой может?
Или Н.Новгород-Прага от 12,8

Beatrix Kiddo Мск-Мюнхен от 10ти предлагают, а до нее Победой может?

это какая а/к?

ну вот, получается выбор стоит между финнами и трансаэро... Финнов брать? в этом варианте еще можно по Хельсинки погулять, там есть стыковка 8 часов. У трансов стыковка в Москве.

StiX автор темы это какая а/к?

Уральские
www.uralairlines.ru/sales/sale-ru-winter/

Beatrix Kiddo

Не дешево из екб выходит(((

StiX автор темы

А чем трансы опасны?

Beatrix Kiddo Уральские

на наши даты нет, к сожалению, за 10, есть за 21 на человека и плюс еще до Москвы

Сижу с iPhone А чем трансы опасны?

они на грани банкротства, а так ничем

StiX автор темы за 21 на человека и плюс еще до Москвы

(( это дорого, конечно
а я по другому поводу извелась, есть Екб-Дубай, за 15т туда-обратно,
на мои любимые конец ноября или января
ну таааак моря захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы