Нужен ли дорожный горшок в поездке?

Едем на машине на море, ребенку почти 3 г. Дома ходит на горшок. Горшок у нас стульчиком с отдельной чашей, которая достается. Короче немаленький. И вот не могу решить, брать ли складывающийся дорожный горшок, который с пакетами или наш взять и в него ходить, если по большому? По маленькому и так, на руках подержать можно в кустики.
Кто как этот вопрос решал в дороге? Стоит брать дорогущий складной горшок или обычным обойтись?

аноним автор темы брать ли складывающийся дорожный горшок, который с пакетами или наш взять и в него ходить, если по большому? По маленькому и так, на руках подержать можно в кустики.

Зачем, если только в дорогу? Вы ж не самолетом летите с ограничением багажа, купите самый простой пластмассовый.

Мы ездили на поезде в Ейск, сыну было 2,6. Брали с собой маленький круглый пластиковый горшок с крышкой. Я его специально покупала. У сына был маленький рюкзачок, а в нем горшок Если бы ехали на машине, взяла бы привычный домашний горшок.

купили надувной, ребенок отказался в него ходить, по приезду купили простой пластмассовый

Это будет лишняя трата денег, ребёнок ещё может отказаться садится на непривычный, другой горшок.

А на море горшок где взять? Берем простой пластмассовый

В обычный горшок пакет подкладывайте, если какать приспичит. Мыть то неудобно в дороге горшок.

Тата88 ребёнок ещё может отказаться садится на непривычный, другой горшок.

в 3 года? в этом возрасте уже все равно куда ходить, если приспичило))

В этом году ездили на поезде в анапу. Брали дорожный горшок. Пользоваться не стал, но мы маленькие еще 1г 9м. Хотя дома садился на него. В следующем году буду брать самый простой пластмассовый горшок с крышкой.

У нас дорожный горшок складной с пакетами, мы берем с собой. Но щас уже на унитаз ходит, так что больше брать не будем. Щас продавать его буду.

Тата88 ребёнок ещё может отказаться садится на непривычный, другой горшок.

И что? КрЭсло с собой тащить и на опушке раскладывать? Дома попробовать можно, купить вместе с ребенком чтобы выбрал.

Ездили на море с ребёнком 2 лет. покупали дорожный горшок и набор пакетов. И силиконовую вкладку в него тоже. Очень удобно и занимает минимум места. Бросил в коляску и пошёл на море. В машине пользовались не раз тоже.

У нас точно такой же горшок. Если летим заграницу, то я беру только основную часть без стульчика. Но потом проблематично какать, приходится что-то придумывать, подкладывать покрывала, книги, короче создавать "трон", к которому он привык, т.к. просто на такой горшок не ходит.
А если в машине, то какая проблема взять весь горшок со стулом?

Берите домашний горшок! Летали в Турцию на 6 ночей, ребенок (2,4 года) отказывался садиться на др. горшок. Не ходил в туалет всю поездку, хотя дома таких проблем не было. В следующий раз - только со своим. P.S. По-маленькому в унитаз без проблем.

я своей подруге дарила Мазакеа. Не дешевое удовольствие, учитывая, что к нему еще и "прокладки" покупать надо. Подруга довольна. В любое путешествие его с собой брали. Они часто ездят на машине к бабушкам в другой город (4-5 часов езды). Вот она такой подарок и попросила для этих случаев. Очень довольна.
Я дочке в путешествия лет до трех брала обычный пластиковый горшок маленький. Честно говоря, на специальный дорожный складной жалко мне было денег.

Рысёнок* У нас дорожный горшок складной с пакетами, мы берем с собой.

а я не собираюсь продавать пока, у нас он еще как насадка на унитаз. И в дороге удобно. И не во всех странах под кустик сходишь)

Рысёнок* У нас дорожный горшок складной с пакетами, мы берем с собой. Но щас уже на унитаз ходит

и в гостинице используем его как накладку на унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы