Экскурсии Красная поляна и Сочи или самим с 5леткой,какие?

Едем на 3 дня, что стоит посмотреть, бюджетно, не утомительно. Жить будем 2ночи и 1Сочи.Пешком.Бюджет на развлечения 2500 2взр реб в день.Заранее благодарю!

Не так давно приехали из Лоо. Советую передвигаться на "Ласточке". На ней и до красной поляны и до "Олимпийского парка" доедете дешево и с комфортом. Мы были в океонариуме в Адлере. На красную поляну и парк хотели также съездить своим ходом...не успели, ребенок заболел.

Мне канатка понравилась.

Моему 5 летке очень понравилась Красная поляна:и канатка и природа.Океанариум тоже понравился.

Их несколько на сколько я поняла, какая самая красивая? Дендрарий хотим посетить и ривьер парк, вечером как там? Такси по Сочи какое лучше, какая стоимость?

Ривьера даже мне взрослой нравится, причем каждый год в Сочи отдыхаем )) На Красную поляну и Олимпарк лучше на Ласточке, пробки в принципе никуда не делись из Адлера. океанариум в Адлере большой, мне нравится, конечно не каждый год ходим )) Дендрарий тоже неплох, мне нравится там гулять, в нижней части много всякой живности, в верхней страусы и красивые веранды и т.п. Спрашивайте, если что, так все и не вспомнишь.

Ривьера говорят вечером шикарна! Вся огнями горит)))))))

В Сочи парк сходите, типа диснейленда, находится рядом с олимпийским парком, на ласточке из Сочи можно добраться

maks125155 В Сочи парк сходите, типа диснейленда, находится рядом с олимпийским парком, на ласточке из Сочи можно добраться

В бюджет не влезут

В Олимппарке шикарные поющие фонтаны Начало в 20,30

ривьера с дельфинарием и дендрарий с парком бабочек- как бываю в Сочи- бываю там. красная поляна и олимпийский парк нынче не впечатлили.

mamaksushi В Олимппарке шикарные поющие фонтаны

были на ремонте в начале августа

На Красную поляну чисто ради любопытства "а как там после Олимпиады" поехали, сходили в этнографический музей "Моя Россия" стоимость 100 руб взрослый и 50 до 12-ти лет. в Олимпарке купили атрибутику ХК Сочи (мы болельщики нашего "А" )))

максимкина

Мы были 10 августа, в июне тоже почему-то не работали, тетя не попали ))

Вот фонтан

Вообще по Сочи можно просто погулять хорошо от морпорта и дальше по набережной например

Благодарю! Олимп парк и деревня это разное? на ласточке, как там цены,пешком прогуляться там можно, сколько экскурсии там стоят? если днем поехать как там, интересно?

В Сочи днем приедем (может в Олимп? ) потом Сочи, Сочи парк он в Сочи? Днем интересно там? Что по деньгам? У нас 1000 для взр и 500 реб лимит, уложимся? В Ривьеру вечером интересней, огни? Больше поглазеть чем кататься хотим. Как и сколько такси по Сочи стоит?

анонимик автор темы Олимп парк и деревня это разное?

Разное. Парк возле Сочи-парка, это конечно Сочи но уже за Адлером. Деревня где-то в окресностях Красной поляны вроде, мы когда на экскурсию ездили нам ее показывали издалека.

анонимик автор темы Как и сколько такси по Сочи стоит?

Ред-такси посмотрите, их хвалят даже местные.

mamaksushi На Красную поляну и Олимпарк лучше на Ласточке, стоимость канаток порядка 1000 р? Как маг там, есть? Цены божеские, в кафе можно пообедать в районе 200-300 р салат, горячее?
Про Сочи парк, какие цены? Если с утра со скольки они, дешевле?

Ласточка думаю 50-70 руб. мы ездили из Лоо до ж/д вокзала за 74 руб. канатка говорят тысяча где то.

Олимпарк бесплатно, только экскурсия на Формулу-1 500руб. Сам парк бесплатно. Можно пешком обойти, можно на электрокарах объехать, вроде 250 в одну сторону, обратно ногами. Мы ходили ногами. Олим деревню можно просто посмотреть, к самим домам не пускают, там закрыто, да еще что-то ремонтируют )) На самой Красной поляне не обедали, да и там в принципе не особенно долго, можно потом пообедать в Адлере., там много столовых, на троих обед или ужин выходил 600р в среднем Это 3 супа, три вторых с котлетой например.
Вечером красиво и в Олимпарке и в Ривьере. Сочипарк это типа Динейленда, посмотрите в инете, там подробно есть все www.sochipark.ru/ вот Билет вроде 1700р.
На такси не ездили, мы на своей машине, но у Ласточки остановки очень близко и удобно ко всм объектам, та и комфортабельна она, кондиц, чай нося, кофе 100 руб. чашка ))

mamaksushi

Благодарю! А олимп парк то в Сочи или Адлере? Мы на поляне на 2 ночи то есть пол дня(может думаю велики взять покататься по поляне) , след день целый канатка и прогулка. В Сочи с 14 час в Ривьеру думаю, а на след пол дня Дендрарий с 8-11 в 12 поезд... Или как приедем сходить в Дендрарий с 15-19,веч в Ривьеру ходят ли маршрутки и до скольки? Ночевать в Сочи будем около Дендрария.

Олимпарк это в самом конце Адлера на Ласточке есть такая остановка а такси и так знают

В Олимп парке
эскурсия на формулу на чем, транспорт, пешком ? Сколько по времяни? Реб 5лет тоже 1500? Интересно будет девочке?

Дендрарий с 15 до 19 это хорошо, не жарко и не напечет ))) Формула-1 вход в самом Олимпарке и там отдельный вход на трибуны и музей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы