Реально одной с двумя детьми?

Как думаете, реально ли отдохнуть на море за границей одной с двумя детьми - 2 лет и 3,5?
Или кто-ниб из сопровождающих все же оч желателен?
Одна никогда не путешествовала только с кем-то несколько раз.

Автор, смотрите по своим детям. Вы же их лучше знаете - сможете вы с ними отдохнуть или нет.
Я со своими могу, и отдыхаю. Спокойно.
Но у моих возраст другой.

мы в сочи на 26 дней прилетели, сейчас на поезде в краснодар поедем на 10-14 ночей.
я и дети 1 г 10 мес и 2 г 10 мес.
в турцию или египет решилась бы точно также, выбрали сочи так как потом в краснодар надо
не могу сказать что было что-то сложнее чем дома. если вы привыкли дома справлятся сами одна - то и на отдыхе будет все тоже самое

аноним автор темы Или кто-ниб из сопровождающих все же оч желателен?

ну конечно желателен, если есть такая возможность!

Скажу так: что будет, если с вами или с кем-то одним из детей что-нить случится и придется ехать в больницу, а не дай боже, и ложиться? Куда второго? Я так попала в Египте. Ттт отдыхали с сестрой и я своего старшего оставила с ней и с племянниками. Одна бы не рискнула

Нет, одной с двумя малышами не рискнула бы. Вам правильно пишут - заболеет один, второго куда денете?

Для меня нет. Даже с более старшими, а тем более с такими маленькими.

Я завтра улетаю в Египет одна с двумя детьми- 5 лет и 3 года. Они здоровы, не капризны, умеют играть сами, без меня. И разрешат мне искупаться недолго, т.е. не убегут, не уйдут с чужими, не утонут в это время. Едят все, самолеты любят оба, в автобусе чувствуют себя замечательно. И у обоих одинаковый режим, спать ложатся в 21 час, встают в 7 утра, тихий час есть. Чемодан очень маленький. Я еду отдыхать спокойно.

Нет, нереально. Подруга сейчас на море. Сразу по прилету младший опрокинул на себя чайник. Легли в ожоговое, там подхватили ротавирус. Лежат, блюют.
Вопрос: куда старшего ребенка
Оба ребенка, к слову, умнички и не болеют особо.

Подруга ездит с двойняхами-и все отлично. Я бы не рискнула, хотя у мегя 8 лет и 2,5 . Соседка с двумя девочками тоже ездит спокойно-одной почти 2, второй почти 3. Но она и дома с ними всегда одна, папа из-за работы дома нечастый гость

Нее. У меня 4г и 2г, девочки довольно спокойные, но все равно с ними далеко от дома одна не отхожу.) А вы с вашими спокойно одна гуляете?

От детей зависит. Я в этом году решилась одна с 1 г 9 мес и 7 лет уехать. Мы отлично отдохнули. Проблем с ними вообще не было, но у меня старший бооооооольшой помощник был.

летала впервый раз одна с детьми 2,2 г и 5,2 г - тяжеловато, но отдохнула

я бы больше боялась сама заболеть, тогда двоих надо пристраивать и куда?
со своим ребенком вдвоем поехали в его 4г и я сразу подружилась с девушкой с ребенком 5лет, как-то вместе держались, купались по очереди, я ее на экскурсию отпускала, по магазинам по очереди ходили в детский сончас.
Если бы старший ребенок был школьного возраста, то можно поехать, а

аноним автор темы 2 лет и 3,5 вообще не самостоятельные.

аноним автор темы Как думаете, реально ли отдохнуть на море за границей одной с двумя детьми - 2 лет и 3,5?

долетите без проблем, на территории отеля без проблем, в море без проблем, но если кто то заболеет или тот же чайник опрокинет??? отдых на смарку. Либо вы рискуете и летите, а вдруг получется отдохнуть, либо сидите дома, где у вас под боком есть еще взрослые, тут каждый сам решает

solo но все равно с ними далеко от дома одна не отхожу.)

это уже бзик, я со своими в черте города без проблем, да в принципе и на машине если, то можно подальше, погрузил и поехал, но я не за рулем. На людях в меру спокойные, если копать глубже конечно каждый со своим вредным характером.

Небольшой отчет о поездке одной с двумя детьми: детям 5 лет и 3 года. Один маленький чемодан, одна пляжная сумка, у детей по рюкзаку с игрушками. Перелет с моими отлично: ели, один раз встали до туалета, спали оба, истерик нет. Окружающие не пострадали никак. В отеле все отлично: режим, море, бассейн, в 21 час дети спать одни, мама отдыхать отдельно. Старший хочет на море, младшая у бассейна - вместе полдня на море, полдня у бассейна. В ресторане оба сидели за столом, не вставая, пока я приносила еду и доедала. Отель брала не детский, без водных горок и без площадки. Ровно 5 детей на весь отель, бассейн свободный, меня полностью устроило. Брала планшет со сказкми А.Роу, ни разу за 8 дней его не пришлось включать. Гуляли, купались, играли. Сделала вывод, что с моими можно отдыхать.

Слишком много рисков. Я бы с двумя мелкими одна не поехала. Нашим деткам 6 лет и 3 года. На отдыхе нас было трое взрослых.

Tigrа

Разве в инфекционку пустят здорового ребенка заодно с больным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы