Где вы отдохнули этим летом?

БелоснeжнаяЛола мы поездили немного по стране, особенно когда гости приезжали, на море тоже были пару раз,

А сколько км у вас до моря от дома?

Армавир автор темы А сколько км у вас до моря от дома?

8-10 км примерно

Отпуск в сентябре. Поеду в Грузию и Армению.

БелоснeжнаяЛола 8-10 км примерно

И вы всего пару раз за лето съездили?

На майские были в Москве, июнь-июль -Черногория. В октябре -ноябре полетим в Сочи ненадолго

Наши в Израиле через пару лет на море стали гонять только по случаю гостей из России. И наши сочинские на море ходят постоянно. Почему так?
А у нас теперь есть море. Но холодное, блин... зато с корабликами.

Армавир автор темы И вы всего пару раз за лето съездили? да, очень жарко

в Болгарии, на нашем юге были прошлым летом - зареклись туда ехать еще

Кобра А у нас теперь есть море

В нем хотя бы в июле можно купаться?

БелоснeжнаяЛола да, очень жарко

Сколько градусов?

Армавир автор темы Сколько градусов?

к 40 или за 40

БелоснeжнаяЛола к 40 или за 40

Жуть

Армавир автор темы Жуть

Нормально.

В Турции, но не вся семья

Сиpин Нормально.

Для моря?

Я в меньшинстве. В санаториях местных уже второй год отдыхаю из-за малышки.

Армавир автор темы Для моря?

Ну там и пустыня еще, кроме моря.
У нас так-то тоже вода рядом, живем же.

Сиpин Нормально.

Может быть. Я еще и в положении, так что мне вообще выходить нормально только вечером. На жаре плохо делается. Ну и солнце опасным считается, очень горячее. Моментально кожа сгорает, если сильно кремом не мазаться и в тени не держаться

Ну можно ж утром или вечером.. а потом - сиеста :)
А Балтика.. беда не в холоде даже. Финский залив грязный. До дамбы особенно. В Зеленогорске купаются еще как-то, уже возле самой Финки. А так - на ощера ьольше ездят.

Сиpин У нас так-то тоже вода рядом, живем же.

С водой рядом легче, дует ветер, есть чем дышать. А зимой около моря очень холодно. Поэтому мы выбрали положение, что вроде мы и недалеко от моря, но на достаточном расстоянии, чтобы не продувало зимой
что-то я от темы уже отклонилась))

БелоснeжнаяЛола Я еще и в положении

Тогда да, фигово. Мне всегда беременных в жару жалко. И мусульманок, которые закутанные.

БелоснeжнаяЛола очень горячее.

У нас тоже. Солнце на кожу попадает, и прямо чувствуешь, как обжигает. И ветер горячий, как будто на тебя из большого фена дует.
Аааа. осень скоро.

БелоснeжнаяЛола Поэтому мы выбрали положение, что вроде мы и недалеко от моря, но на достаточном расстоянии, чтобы не продувало зимой

Не заню-не знаю... У нас до моря далеко, а дует так, что мало не покажется. Хотя мы севернее, конечно.

Сиpин И ветер горячий, как будто на тебя из большого фена дует.

у вас есть ветер
у нас бывает периодами "сауна" - это когда с пустыни воздух приходит и стоит. флаги, листья не шевелятся. вот это вообщ ад))

Сиpин У нас до моря далеко, а дует так, что мало не покажется.

у вас отопление же есть. хотя гулять, наверно, проблематично

Муж с детьми на машине в Абхазии, сейчас наконец все вместе - Египет. Из-за курса не потянули Тай. Надеюсь на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы