Чамьюва Бич или Сельчукхан?

вот такая делема девочки.помогите выбрать

кто был?девчонки,очень надо выбрать в ближайшие 2 дня!

Camyuva Beach из-за пляжа

апаю тему!!!

в сельчуке крупная галька,аха?

Друзья ездят в Чамьюву 2 года подряд,в восторге,говорят правда на пляж нынче морем камней много принесло,питание чуть похуже нынче.Мы хотели туда поехать,но выбрали Larissa Akman Club,это рядышком,только подешевле,летим 26го, а так все отели с весны очень подорожало....

нам лететь 30.или в сельчук или в чамьюву.есть 2 предложения-осталось выбрать,пишите девочки!спасибо всем ответившим!!!

Selcukhan более веселый что ли, там анимация лучше, смотря что хотите. А так они оба очень небольшие, 2-я линия.

Аноним автор темы нам лететь 30.или в сельчук или в чамьюву

если на пару недель едете, разбейте тур на два отеля, вот и сравните тогда. Какой ТО?

знаю про территорию.хочется спокойного качественного семейного отдыха

едем на 10 дн

аа,еще предложили Diama rezort,как Вам?

Аноним автор темы Diama rezort

спасибо!тоже отзывы насторожили ,хотя 5

Аноним автор темы спасибо!тоже отзывы насторожили ,хотя 5 да отдохнуть хоть где нормально можно, надо только настрой соответствующий иметь, просто я люблю более камерные отели, в больших (недорогих) всегда бардак, но если он дешевле, то его берите.

Чамюва))) ездили родственники все супер

А цена вопроса,если не секрет?

102 чамьюва,104-диама ризорт,сельчук-тоже около 100.примерно одна ценовая категория

Это в каком составе?

какая разница,в каком составе?!я об отеле спрашиваю,девочки,всем кто по существу пишет-очень благодарна,все таки склоняюсь к Чамьюве Бич,завтра утром тур надо выкупать

из неплохих 4* я бы еще Lims Bona Dea посмотрела, он на первой линии и недалеко от центра Кемера, раньше был примерно в одной цене с Camyuva Beach, Selcukhan, Novia Gelidonya (находится в центре Кемера, только пляж маленький, хотя у всех вышеперечисленных тоже).

изучаю,спасибо

и все таки выбрали чамьюву бич.я рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы