Где остановиться в Анапе, поездка первый раз

Где остановиться в Анапе, поездка первый раз, решили спонтанно поехать в сентябре, и как раз билеты не дорогие подвернулись, а куда именно, теперь задача. Смотрю интернет, квартир много и гостевых домов, но по место положению нет ориентира совсем, может кто был в этом году и очень понравилось, дайте координаты пожалуйста.

Мне в гд азат понравилось. Жили в первом корпусе. До моря близко. Младший без коляски на море ходил. Могу фотуи приложить. Район джемете
Заказали трансфер. Нас у вагона встретили и отвезли в гостевой дом. Так же обратно. Я одна с двумя детьми ездила.

Там на каждом углу сдается жильё, вы определитесь с какими условиями вам нужно жилье , какая сумма на человека у вас .

Витязево например, или Джемете, если хочется спокойствия.

oksi72 автор темы трансвер сколько стоил?

350 встреча, 300 - обратно (только до вокзала. Там грузчики помогли коляску на платформу поднять за 100 руб.)

Мне улица Терская понравилась. Тихая и к морю близко. Приедите. На месте и найдете жилье.

steste

очень неплохое жилье))) напишите в личку контакты и телефон с адресом . и цена сколько

Irina. напишите в личку контакты и телефон с адресом

ответила.
Кстати, я им аванс платила на р/счет ИП.

В сентябре остановилась бы в самой Анапе
В центре, чтобы оттуда передвигаться в интересующие стороны
Можно на пляж в Джемете ездить купаться, можно в самой Анапе, можно на Высокий берег(галечный пляж)
Опяты же если на море непогода, то в самой Анапе развлечься можно ,по набережной гулять, на экскурсии самостоятельно ездить
Откройте карту Анапы и смотрите улицы близ к морю
Мы жили возле здания администрации, на Крымской 95

девочки сколько вы платили ха жилье? я просто посмотрела цены по анапе и мне ничего не понравилось, совок совком и стоит в тридорога

hochu-na-yuga.ru/anapa/gostinitsy_anapa/vita_anapa/ мы были здесь 2 раза. Там есть номера на любой бюджет, мы снимали комнату на троих за 1100 р. Душ на 4 комнаты один и 2 туалета, чисто и тихо. Правда до моря минут 20 пешком, но по тенистому парку. До центрального пляжа минут 25, вечерами гуляли, там весело. Эх, ностальгия...

Бормотуха Витязево например, или Джемете, если хочется спокойствия.

++++++++++++ только не в саму Анапу, грязи там много.

Лешкина жена только не в саму Анапу, грязи там много.

Это сейчас там грязь что ли? В июле ездили почти на месяц,купались,грязи не видели.

Мы сейчас в Анапе, остановились в гд морские врата, в центре не так далеко море,все в шаговой доступности, нам понравилось, у вагона встретили.

Как там с погодой сейчас, с морем? Простите, Автор, что в Вашей теме)) нам завтра вылетать, жить будем в Замке))) посмотрим-посмотрим))

Есть контакты гостевого дома почти на самом берегу в Анапе Высокий берег, 700 р. пишите в ЛС дам контакты

ZzZolushka Как там с погодой сейчас, с морем? Простите, Автор, что в Вашей теме)) нам завтра вылетать, жить будем в Замке))) посмотрим-посмотрим))

Вчера облачно было, сегодня солнце во всё небо, все купаются море тёплое.

Про грязь в Анапе тоже не поняла где ее нашли, утром море прозрачное красота к обеду водоросли появляются но не так что каша невозможно плавать как выше писали, все гуд!!!!!

Охх про чистое море очень успокоили, а то начиталась тут)) все, чемоданы готовы, легли спать, завтра самолет>))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы