посоветуйте санаторий) пжл

Доб.вечер) Посоветуйте, пжл, где отдохнуть неделю в осенние каникулы: санаторий/дом отдыха. Семья с 7-летней первоклашкой. Важно:бассейн, сауна, питание. Не старый номерной фонд. Лечение-ничего особого не надо. Досуг активно-интересный оч приветствуется! Поедем на машине, поэтому "далеко" это даже плюс))Ну погулять немного можем, но не фанаты природы в ноябре) Бюджет-пока не ориентируюсь в ценах... Заранее спс!!!!

Леневка только
сначала прочитала,что недалеко хотите
а если далеко, то Янган-Тау мне нравится

Демидково, фон-град. Линевка попроще, с налетом совдепии, но в основном корпусе номера современные.

спс) я вот в ценах не могу понять..Они (Леневка напр) указывая цену за номер: питание/лечение включают?

... автор темы

... автор темы питание/лечение включают

Была и в Демидково и в Леневке. В принципе по уровню одинаковые, номера получше в Демидково , а лечебная база слабая и там и там. Да и еще в Леневку особенно в выходные приезжают местные жители в аквапарк и тогда там не протолкнуться, особенно если у детей каникулы, ну и территория и там и там не большие

Можно купить путевку без лечения, тогда дешевле будет))
А там на месте можно купить ту процедуру которая понравится. На неделю с лечением сейчас нааерно тыщ 40...
Территориально то куда хотите?? Была в Леневке Увильды Белокурихе и на Черном море в санаториях.
Хочу вернуться только в Белокуриху но это Алтай.. там горнолыжка зимой к тому же.
Говорят Усть качка в Перми примерно такая же

У вас на все про все неделя.... Наверно в Усть качку посоветую)
Много знакомой молодежи туда ездит и м детьми и без

про лечение-понятно,спс) Самое важное, пожалуй: аквапарк, хор.номер, вкусно и красивая дорога). Из лечение: массаж и вост. терапия на колено мужу..После операции.
В Леневке смущают местн.жители кучей в аквапарке..
А, муж еще рыбалку просит...

Юбилейный (недалеко от Магнитогорска)... но у них в самом санатории бассейна нет.. есть в соседнем... кому надо туда ходили.. огромная территория.... напрокат велосипеды, сегвеи и т.д... развлечений полно

Да, в Леневке в выходные капец. А аквапарк там это 2 горки в бассейне)))

Кстати Усть качка стоит на берегу Камы, наверно можно рыбачить

Жемчужина Урала на тургояке - отличный бассейн, хорошее питание, номера нормальны
Очень понравился санаторий. Особенно за такие деньги смешные.

посмотрела, бассейн там 1.2 на самом мелком..У меня дочь 1,15..Не сможет встать..Проблема, блин. А так, хороший, да...

в Башкирию можно махнуть, там помимо санаториев можно и на гору подняться на фуникулере, и в Магнитогорск сгонять в аквапарк. Не была там поздней осенью правда... В Пермском крае хороши Усть-качка и Демидково.
Фонград супер, но и цены супер тоже))

а посоветуйте в Башкирии, я смотрю: там их так много)))

... автор темы аквапарк, хор.номер, вкусно и красивая дорога

Санаторий Центросоюз в Белокурихе :) Очень красивая дорога. Особенно конец, когда уже Алтайский край. Правда, очень длинная. Мы там жили в загородном корпусе, из окна-горная речка, все новое-красивое, питание ресторанное, вино наливают, саксофонист во время ужина по четвергам был.

... автор темы а посоветуйте в Башкирии, я смотрю: там их так много)))

мы в санаториях не отдыхали там, зачем, если нет лечения? берем разные хорошенькие отельчики, живем там и ездим везде, где хочется

посмотрите групон. Там в демидково не так давно было предложение, как раз на неделю.
И несколько в отели Абзаково/оз. Банное, про которые пишет

StiX

или санаторий Юбилейный на оз. Банное можно, но это без купона уже. Кстати аквапарк в Магниторогске очень понравился

сколько ехать от Еката? красиво там....

это я про Центросоюз)

... автор темы аквапарк ну тогда только Усть-качка, если Леневка не нравится, обычно везде просто бассейн.
Детей там и там хорошо развлекают.
... автор темы я вот в ценах не могу понять..Они (Леневка напр) указывая цену за номер: питание/лечение включают? на человека в номере одно- или двухместном, ну и категория номера разная, люкс,стандарт и т.д.

... автор темы это я про Центросоюз)

Мы в две каски рулили - два дня + ночевка где-то под Омском, больше 2 тыс.км, посчитайте на ati.su. Оттуда уже по Чуйскому тракту гоняли, почти до границы с Монголией. Вот он - точно самая красивая дорога на свете :) Но это, конечно, больше, чем на неделю ехать стоит. Зимой там, кстати именно у загородного корпуса такая мини-горнолыжка, а в самом корпусе каминный зал. Прямо мечтаю туда зимой приехать :) покатался и ну к камину глинтвейн злоупотреблять :)

Ключи в Пермском крае хвалят, а самой нравится Усть-Качка, люблю совдеповскую часть корпуса Русь.

Драгоценная

В Демидково по этому предложению группона только 3 корпус((( он далеко от питания и лечения, неудобно в октябре с детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы