Одежда в самолёт взрослым и детям

Юмамочки а покажитесь в чём летать удобнее? Спортивное или что то ещё? Детям какую одежду на запас взять?

могу только про себя сказать - компрессионный трикотаж на ноги, мега свободная обувь, свободные брюки.
остальное не критично.
по ребенку не скажу, тк не летали с ним еще никуда

аноним автор темы Детям какую одежду на запас взять?

а сколько детям?
чаще всего обливают, устряпывают футболки. но если малявка, то и штаны может уделать :)

аноним автор темы Спортивное

или джинсы

Одевайтесь как обычно. Как будто самолёт это что-то необычное. Первый раз что-ли? Сколько лететь-то? На икарусах в другие города ездили? По сути то же самое, только кормят и есть туалет

мы летаем летом всегда, те когда потеплее чем сегодня
дети в бриджах, футболках, сандалях, сверху кофты трикотажные с капюшоном на замке - в самолете бывает прохладно и от такси добежать
я всегда летаю в летних брюках или бриджах свободных тонких, майка, пиджак с рукавом 3/4 тонкий и сандали

jane air

+1.
Еще беру теплые носки. Обязательно разуваюсь, а в самолете бывает прохладно. Детям свободные брюки, можно спортивные. Обязательно толстовки. Хоть пледы и дают, но лучше подстраховаться

Джинсы, с собой беру носки и толстовку я всегда мерзну в самолете. Ребенка примерно также одеваю.

Если отдыхать то спортивка или майка/шорты, если в командировку, то естесственно при параде и на шпильках))
С детьми лучше в спортивке или что-то типа того, чтобы кофточку снять/одеть можно было

Гадюка(lulek-j) Одевайтесь как обычно.

в если автор обычно шпильки 10-ти сантиметровые надевает? ;)

Гадюка(lulek-j) Как будто самолёт это что-то необычное

Для меня самолёт хуже операции : от операции я быстрее и легче отхожу

jane air компрессионный трикотаж на ноги,

можно поинтересоваться для чего?

Джинсы, футболка, кофта. Дочка большая 11 лет, также одета

джинсы, носки, водолазка. в самолете плед еще прошу для ребенка.

Свободные штаны, футболка, носки и обувь удобная , которую легко снять. В самолетах ни я, ни дети ни разу не мерзли, один раз взяли кофты - упрели, таскались с ними, как дурочки:)

Льняные или спортивные брюки, можно джинсы, но не узкие. Обувь удобную без каблуков/на низком каблуке.

Фима Собак В самолетах ни я, ни дети ни разу не мерзли, один раз взяли кофты - упрели, таскались с ними, как дурочки:)

Мне было нормально, а ребенок сел у окошка, замерз, очень пригодилась кофточка

adelishа

И что мешать быть на шпильках в самолёте?
Это же не сплав по реке в конце то концов))

Гадюка(lulek-j) И что мешать быть на шпильках в самолёте?

не знаю что мешать быть~~ (таджикистон что ли?)~~, но на шпильках допереть до того самолета еще надо с учетом что и рейсы задерживают и дети в анамнезе есть

аноним автор темы Юмамочки а покажитесь в чём летать удобнее?

вопрос был в чем удобнее, на шпильках не удобнее. еще вопросы будут? ;)

Аноним можно поинтересоваться для чего?

у меня сильно отекают ноги. поэтому мне надо. у кого нет такой проблемы - могут и обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы