На что надо обратить внимание при выборе турагенства?

Обращаемся в турагенство впервые, в интернете самостоятельно нашла одно агентство (из многих) через их сайт обратилась к ним, мне на почту выслали подборку вариантов тура. Цена показалась подозрительно низкой.
Менеджер на это ответил, что сделана скидка за самостоятельный подбор 7-10%

На что вы обращаете прежде всего внимание обращаясь в турагенство, по каким категориям именно его выбираете?
Я понимаю, что по рекомендациям (не кому порекомендовать), или известная фирма (мне ни одно название ни о чем не говорит)
Как то побаиваюсь у них путевку покупать, цена смущает
Как подстраховаться, чтобы, прошу прощения, не лохануться?

В интернете нашла о них несколько отзывов и только положительных, но не факт что они специально не заказаны.

Аноним автор темы обращаете прежде всего внимание обращаясь в турагенство

чтобы буква Т (посередине) в слове была , правда, не стебусь.....т.к. ооочень много сегодня приходят в туризм, а вчера еще работали на заводе\магазине\муж подарил - таких вот точно остерегайтесь.
В соц.сетях много таких групп., шарлатанов там тоже много. Походите в центре по крупным давноработающим конторам. Ну и скидок больших остерегайтесь.

Sophy чтобы буква Т (посередине) в слове был

+++

вообще не ТА выбирают, а специалиста

Как всегда))) через знакомых)) как врачей-учителей-репетиторов-парикмахеров и т.д.))) у меня у родственников свое)

Аноним автор темы Как подстраховаться, чтобы, прошу прощения, не лохануться?

купите онлайн у туроператора, понятно что без скидки, но зато бояться не придеться)))

Потолковый Лампонюх вообще не ТА выбирают, а специалиста

а специалисту не обязательно владеть русским языком и знать как пишется наименование предприятия, где он работает?

Tafa купите онлайн у туроператора, понятно что без скидки, но зато бояться не придеться

А это как?

заходите на сайт туроператора ( Тезтур, Пегас туристи, анекс тур) выбираете тур, нажимаете кнопочку купить онлайн все заполняете и оплачиваете картой визой. Все просто.

вообще озвучьте направление и каким составом летите, вам тут скажут дешево или нет.

Tafa вообще озвучьте направление и каким составом летите, вам тут скажут дешево или нет.

Сравнительный анализ я в состоянии самостоятельно провести
Я спрашивала конкретно на что обращать внимание при выборе турагенства?

Аноним автор темы Я спрашивала конкретно на что обращать внимание при выборе турагенства?

я вам конкретно и ответила
лучшего ответа не будет

Аноним автор темы Я спрашивала конкретно на что обращать внимание при выборе турагенства?

боже если вы в состоянии сами выбрать путевку то идите в любое крупное агентство, сама как-то покупала в Росстуре и в Пангее. Вся функция агентства в этом случае сводится к оформлению бумажек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы