Коляска в отпуск

Всем доброго дня :) Первый раз поедем в отпуск с малышом, ребенку будет почти 7 месяцев. Маленькой коляски у нас нет. Присмотрела специально для отпусков купить трость Baby Care City Style, она недорогая и крепкая по отзывам. Но блин так жалко мне своего лялюна в такую коляску садить...У нас коляска Noordi 2 в 1, большие надувные колеса, прогулочный блок такой клевый, такой удобно в нем ляле, уютно, спать хорошо. И блин терзает меня безумная мысль, взять ее с собой а не трость Я до ребенка не обращала внимания с чем люди летают. Это вообще нормально с такой коляской лететь? Кто-нибудь брал такую большую коляску с собой в отпуск? Или видели что люди с такими ездят? И пустят ли меня до трапа самолета с ней, или надо с чемоданами будет сдавать? И конечно страшно что сломают.
Спасибо всем за мнения и ответы :)

мы покупали специально не большую трость, до трапа пустят, потом забирают. Мы уже получали на ленте. Большие не видела коляски. Посмотрите в правила компании по грузу обычно пишут габориты или позвоните в компанию которой летите у них уточните, просто могут за большую коляску доплату взять.

На сайте трансаэро нарример пишут, что в самолет пустят только с тростью весом до 4,5 кг. Откройте сайт той авиакомпании с которой летите, там все написано. В любом случае такие большие коляски в поездках ни у кого не видела

Я летала 2 раза с немаленькой коляской - книжкой. Нормально было, а/к Уральские авиалинии и ЮтЭйр. Но вы не боитесь что вам могут сломать/запачкать/испортить коляску? за сохранность они ответственность не несут, поэтому все таки лучше брать недорогую.

Летали этим летом в Сочи с Трансаэро, было очень много колясок, одна как раз большая люлька со съемном коробом, видела, что её замотали пленкой и сдали в багаж сразу, ребёнок был у них в переносе, там лялька месяца 2-3 всего была. Обратно с ними же летели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы