Египет с ребенком 1,5 года

Девочки, подскажите бывалые, собралась в Египет с полуторагодовалым ребенком в конце сентября и поняла, что вообще не владею информацией о подобном отдыхе, во-первых с таким маленьким ребенком не отдыхала, во-вторых в Египте последний раз была в 2000 году, потом все как-то в Европу путешествовали. В связи с чем у меня возник следующий вопрос, в основном по еде. Отель у нас в Хургаде, 5* все включено, почитала отзывы, вроде по еде все хорошо в отеле, но у меня ребенок на ночь пьет кефир и как правило, часов в шесть утра пьет его еще раз, что делают в таком случае с кисломолочкой? Где ее брать? Бывает ли она за ужином или можно где-то купить, кефир ведь с собой не повезешь? У нас еще отель не в пешей доступности от Хургады. Ну и в целом если есть какие-то советы по отдыху с детьми подобного возраста буду благодарна. Мы вроде опытные путешественники, но с ребенком такого возраста еду в первый раз и пляжный отдых давно не практиковала :))))

Йогурты там есть, но я что-то не решилась реенку давать, я имею в виду в отеле делают. Кефира не видела в магазине, да и вообще молочного отдела. Молоко есть в отеле. И холодное и горячее. Может взять одну пачку кефира, в холоде довезти, а там из него и молока делать кефир. Хотя геморно, но можно.

Pippit™ Йогурты там есть yj только на завтрак. Иногда в стаканчиках. Иногда в глубоких блюдах.
Pepper Молоко есть в отеле. И холодное и горячее.

+

Pippit™ Может взять одну пачку кефира, в холоде довезти, а там из него и молока делать кефир. Хотя геморно, но можно. Почитайте, может удобнее с закваской . Хотя удобнее смесь.
Автор, попробуйте списаться с отелем. Обычно они помогают и идут на встречу. Во всех 5 есть Гест-Релейшен. Они помогают гостям. Если списаться не получится, то подойдите сразу к ним по приезду. Они постараются помочь.
Во всех 5
есть холодильники. Может закупиться в ближайшем олд-маркете на недельку?
Ещё можно поговорить с шеф поваром. Возможно он поможет вам.
Ну и самое главное, изучайте отзывы по отелю.
TopHotels.ru поможет. Что бы не перелопачивать гору отзывов, зайдите в отзывы и выберите отзывы по полезности ( очень удобно). Там же можно задать вопрос администрации. Заодно узнайте про чайник в номере.
Так же узнайте приносят ли в номер бутилированную воду. Если вода из кулеров, то я бы 100 раз подумала.
Хотя обычно в 5* воду доставляют в ПЭТ.
Все проблемы решаемы. Вы до какого времени планируете кефир давать? Это я к тому, что это не пожизненная практика. В какой-то момент это становиться не нужным. Может это как раз " то самое время"?
Но лично я взяла бы кашу в пачке для детского питания.
Удачного отдыха!

Смесь перестали есть после года и теперь она ее не жалует, как и молоко, в принципе понимаю, что от кефира будем отказываться, но не хотелось бы на отдыхе скандалов ребенкиных по поводу отсутствия кефира... хотя наверное разумно попробовать отучить до, время есть. Сейчас мне конечно удобно, она с кефиром успокаивается и сразу засыпает. В остальном едим уже с общего стола.

Или кашу в тетрапаках или смесь. Кефира я не видела в столовой, йогурты самодельные давали на завтрак, все норм.

Начните уже сейчас отучать.
Воду из кулеров не давайте, мы всегда покупали 6 л бутыль

Олич автор темы У нас еще отель не в пешей доступности от Хургады.

Сахль Хашиш?

мы ездили в 1,3. брала кашу в пачках. не открыли. ела ресторанную еду. йогурт на завтрак. сыр. яйцо. булочки. на обед суп-пюре. рис. макароны. отварную рыбу. ужин тоже что-нибудь из подобного. яблоки. а в полтора бы мы уже и помидоры ели. огурцы....и др.

Кисломолочнуй смесь возьмите. Или детский кефир в тетрапаках. Там же есть холодильники.

воду. кстати. в отеле приносили в номер. в запечатанных бутылях. и чайник был

Сижу с iPhone Почему воду из кулеров нельзя?

А кто вам их там кинулся мыть? Представьте, что там в них "живёт"?
Это зло. Кулеры в Египте опасны. Кишечка обычно от туда и из старой еды.
Хотя если хотите, то можете пить и поить детей.
Я в одном отеле как-то посмотрела посадочную чашу при смене бутылок.Мама дорогая....

Ездили с дочкой в 1,2 г. Брали с собой каши и супы в пакетах , там разводили водой. Брали мясные пюре, соки. Но как потом выяснилось все есть в магазине. Соки там брали, пюре в баночках . Каши тоже есть . Дет.питание также во всех аптеках продают. В какой вы отель едите? Каши еще жидкие можно купить- в коробочках как сок. Для разведения каш брали воду в магазине. Из кулера и из под крана ничего лучше не пить. Также тарелку свою брали и мыли водой покупной. Кефир лучше сейчас начните отучать. В ресторанах есть йогурты и в основном на завтрак.

ездили в таком возрасте, брали с собой кефир и творожок. Прекрасно все довезли, хватило дней на 10, главное купить самый свежий

Смесь кисломолочная есть, как замена кефиру.
Многие берут свой кефир из дома - довозят в термосумках.

Вода из кулера очень сильно пахнет хлоркой, мы не смогли даже умываться ею. И в номер нам только 1 раз принесли воду 1 литр, ездили в 4*.
Питание детское в аптеках лчень дорогое, баночка овощного или фруктового пюре стоит на наши деньги ок 80-100 р
Лучше все свое везти

Ездили 1,3 было сынульке .кефир с собой брали на все 9 дней , пюрешки в баночках из дома, памперсы тоже с собой.воду пили только из бутылок, которые в номер давали из кулеров не пейте и ребенку не давайте!!! Знакомые так отравились .и комары мелкого сильно покусали , нас нет а именно его сладенький он .не могла найти откуда они берутся ( в шкафу жили - ночью вылетали) в последние дни только обработали.от комаров возьмите что.-нибудь.в ресторанах у нас было грязновато - даже детские стульчики.сама все протирала.большая пачка салфеток . Удачного вам отдыха

Отель Jasmine Palace Resort, по отзывам почитала, что воду всю дают в бутылках, кулеров на территории нет, по еде я не сильно беспокоюсь, мы в принципе едим все, баночную еду только не едим :))), не аллергичны. Брать с собой кефир опасаюсь, что слишком долгий период будет кефир вне холодильника, пока до аэропорта, потом перелет, потом заселение... Будем видимо пытаться отучить. Большое всем спасибо за советы.

Олич автор темы Брать с собой кефир опасаюсь, что слишком долгий период будет кефир вне холодильника, пока до аэропорта, потом перелет, потом заселение...

два раза так возили и подруги все так возили. Перед самым выходом из дома складываете кефир в тетрапакет, туда же пару бутылок замороженной воды, в фольгу, полотенце и в чемодан. По прилету в отель вода даже не успевает разморозиться, так как в багажном отделении прохладно.

В июне были в Египте с сыночком (1,4 года),покупала Кефир за территорией отеля,обычный актимель был во всех магазинах. Так что смело летите и не переживайте!
Но в Египет я Вам не советую! Хуже Египта я ещё ничего не встречала! Летала по горящей путёвки просто...

Natalia25

да я особых чудес не жду, просто хочу поваляться на море, покупаться, за территорию особо не планирую выезжать, отель по отзывам сносный, так что не думаю, что это будет ужаснее чем какой-нибудь крым, как говорится смотря с чем сравнивать, я бы предпочла испанию, но она сейчас не по карману.

Natalia25 Но в Египет я Вам не советую! Хуже Египта я ещё ничего не встречала!

Ну уж слишком категорично.... Если в хорошем отеле жить, где сервис и питание соответствуют, то супер. Потому что лучшего моря, чем в Еги, не найти
Автор, летите спокойно. Всегда можно доехать до супермаркета на такси (если рядом не будет),и закупиться детским питанием на недельку)

подруга ездила с 1,5 годовалым ребенком в Египет, который пил кефир в сутки по литру. Она везла с собой кефир в чемодане ( тему) чтобы хватило на каждый день по 4 коробки. В номере уже поставила его в холодильник. Все норм было.

Морозко

Хоть в каком отеле жить! Спокойно даже в магазин не сходить! Достанут так,что мало не покажется! Все машины бибикают,ребёнок в коляске вздрагивает! И такси тоже не лучший вариант!

Natalia25 Спокойно даже в магазин не сходить! Достанут так,что мало не покажется! Все машины бибикают,ребёнок в коляске вздрагивает! И такси тоже не лучший вариант!

ко мне никто не пристает и не бибикает. Вроде, не страшная А когда рядом мой муж идет, даже здороваются аккуратно С такси вообще проблем не было ни разу. Можно вызывать из отеля. Можно пользоваться их трансфером.
Я не буду с вами спорить) Но мне отдых в Египте очень и очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы