Помогите с выбором (отель в Хургаде)

Коллективный разум, помоги!!!! Забронирован Desert Rose 5*, но читаю последние отзывы и понимаю,что не хочу туда!!! Мозг кипит, нужно стороннее мнение...Время поджимает,подскажите... Едем с ребенком 3 лет.
Выбираю из этих отелей:

Jaz Aquamarine/Bluemarine 5
Old Palase Resort 5

Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*

Golden Five посмотрите он там пядом вроде

За Golden Five тоже - территория у них большая и пляж длинный, поющие фонтаны, бассейны

Не знаю, насколько дороже отель Dana beach, мне там очень понравилось. Младшему как раз 3 в июле было.

Аноним Golden Five посмотрите

спасибо за мнения!!! но отзывы что-то совсем не радуют

NikaTema Не знаю, насколько дороже отель Dana beach,

про Дану наслышана, очень хороший отель, но мне он почти в 2 раза дороже Desert Rose выходит

Ну сравнили тоже дану и десерт.. Близко не стояли..синбады посмотрите, пирамиса сахл Хашиш там заход не очень..район макади посмотрите, есть там хорошие отели

В Макади не берите SUNWING WATERWORLD 5*, просто ужасный отель, были там в июле, ценник на него бешеный. Ужасное питание, очереди в столовую, а-ля карт рестораны просто смех, в аквапарке не хватает бубликов, шезлонги на пляже надо занимать с 7 утра. Вообщем не рекомендую.

Аноним автор темы

Были в дессоле пирамисе в прошлом году. На 5 звезд не тянет, но вполне прилично. Саль хашиш это курортная зона недалеко от хургады, по аэропорта полчаса на автобусе. Кормят прилично, детская зона есть, но мы не ходили на мероприятия, сыну было 2 года, не понимал ничего

Аноним автор темы Jaz Aquamarine/Bluemarine 5*

этот

Синдбад советую.

Аноним автор темы Old Palase Resort 5*

была там в прошлом году, осталась довольна
в этом году были там родственники, тоже понравилось
чисто, вкусно, море/пляж/заход в море супер

Аноним автор темы Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*

этот рядом с пеласом, но намного больше, тесно там, народу тьма, чистоты вроде там нет, такие отзывы слышала, но места там красивые

Спасибо всем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы