Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой отдых в поездке нужен детям? в путешествиях?

Кабачковый, пляжный или экскурсии, экскурсии и катания по досопримечательностям?? как вы отдыхаете?? какая поездка идеальна для детей??

Чтобы рядом были другие дети (((( а мои экскурсии нужны только мне ))) ну или совсем по минимуму )

Аноним автор темы какая поездка идеальна для детей??

так ну я не знаю, банально - но почему не спросить у своего ребенка?

Аноним автор темы какая поездка идеальна для детей??

если конкретно для моего: идеальная поездка складывается из купания в бассейне и море, катания с горок, игр на разных детских площадках. все просто. достопримечательности и экскурсии не вставляют совершенно..
5 лет

Аноним автор темы я про ваших детей.

интересно... Вы что-то хотите предложить по части отдыха нашим детям? :)
Ну хорошо. Моей нужен разный отдых. В идеале бы из каникул месяцок на пляжу поваляться, на пару недель съездить с родителями за чем-либо познавательным и еще бы пару недель в каком-нибудь детском коллективе что-нибудь поучить. На этом каникулы заканчиваются...

для школьников младших классов - кабачковый, морские прогулки, аквапарки, лунапарки, походы-палатки. для старших - экскурсинный с друзьями, а не с родителями, лагерь, походы.

Pofigist_Ka идеальная поездка складывается из купания в бассейне и море, катания с горок, игр на разных детских площадках. все просто. достопримечательности и экскурсии не вставляют совершенно..

+++
7 и 14
я и сама экскурсии не люблю на отдыхе, для этого нужна отдельная поездка, именно экскурсионная и без детей
для меня лучший отдых на пляже - лег в шезлонг и никто не трогает

автор, вас надо еще сорок восемь раз предупредить? пишите под регой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы