Отдых в Сочи - жилье!!!

Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Сочи, чтобы было близко к морю (двое детишек - 2,11 лет и 5 месяцев), ну и желательно не сильно дорого. Хочется двухкомнатный номер, т.к. едем с бабушкой. Очень жду. Заранее спасибо...

8-918-606-83-00 Аида.
Адлер, напротив Сочи-парка. Море - минут пять пешком (возможно и меньше).
Цена у нас была 2000 сутки, есть номера и дешевле.
Уютно, чисто, хозяйка очень доброжелательная.

HappinessInChildren

Спасибочки... а это за сколько человек??? Туалет-душ в номере были???

HappinessInChildren 8-918-606-83-00 Аида.
Адлер,

Боже упаси....ЭТО Аида на православной или где то в др месте.
Если Аида Адлер православная улица...то это ужас...мы оттуда сбежали через
три час.....

поделитесь со мной тоже жильем недорогим. в идеале бы не больше 1тыс.

хакасочка Если Аида Адлер православная улица...то это ужас..

кроме ужасов только

хорошо бы и комната в квартире с хозяйкой

хакасочка Боже упаси....ЭТО Аида на православной или где то в др месте.

Нет.

katunj автор темы

Нас было четверо (я, муж и двое детей). Мы брали комнату с душем и туалетом в комнате, есть и отдельно.

Мне тоже жилье надо в районе Сочи. Или гостевой дом, гостиницу. Чтоб детская площадка во дворе была и до моря близко. Еще бы питание при жилье было организовано, есть там такое? И море то хоть чистое в Сочи?))))

аноним

Ждёшь рекламу?

katunj автор темы

В Сочи с такими грудными детьми не поехала даже бесплатно, даже если бы мне доплачивали не поехала бы

katunj автор темы не сильно дорого.

это сколько по вашим меркам? И Сочи именно центральный хотите или один из районов Большого Сочи (Адлер, Хоста, Кудепста, Лазаревское... )
С выходом прямо на один из лучших пляжей Адлера (Огонек) -пансионат Охотник, гостиница Берег. Рядом парк.
К Мзмымте - поближе трешка Альмира, рядом парк Бестужева. Идти на пляж недалеко и состояние тоже хорошее у него.
Но фиг знает дешево это или нет для вас.

Аноним

А что там не так??? По опыту многих пока ребенок на груди ехать с ним проще... Главное, чтобы условия проживания подходили...

Больше никто не поделится контактами ?? Можно в личку... Очень жду)))

katunj Очень жду)

я уже Совхоз Россия согласна

Весенняя@ я уже Совхоз Россия согласна

там мне очень понравилось . Но была 4 года назад. ни за что не поеду отдыхать с детьми на море в город.
89184004460 Лена.
по цене не знаю. двор закрыт, от моря близко, мин 5. условия со всеми удобствами.

Мы ездили в мае, жили в Светлане, центр Сочи, рядом море, кафешки, магазин Перекресток и т.д. Бронировали через букинг, 2000 ₽ в сутки, но я ездила одна с двумя детьми. После этого жили в районе олимпийского парка, имеретинская долина, там, конечно, делать вообще не чего. Покушать не где, ни магазинов, ни кафе... Гулять только вдоль набережной

аноним И море то хоть чистое в Сочи?))))

нет, конечно, вы чоу, там же трупы животных плавают и кишечная палочка кругом)))

аноним

Да не смешно как бы. Я была давненько в Сочи, заглянули на пляж около парка Ривьера. Ппц. Море реально черное было. Мы обратно в Абхазию уехали и нарадоваться не могли чистейшему морю. А когда отдыхали в Небуге, то ездили купаться в соседний Агой, тк там море было чистое в отличии от Небуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы