какую связь выбрать для поездки

Едем в Анапу какую симку взять с каким тарифом? Или там уже местную купить?

смотря кому звонить планируете. Если родственникам в Екатеринбург, на своей симке роуминг по России подключайте. Если между собой в Анапе - там симку купите. В Мегафоне роуминг дешевле, но связь в регионах лучше у Билайн.

Я здесь покупала Мегафон и подключала опцию Вся Россия.

НАстююша автор темы какую симку взять с каким тарифом?

У вас симки каких операторов есть?

У меня мотив, надо будет звонить в Екатеринбург или смс, думала мтс взять

Только не МТС. Пол России в этом году проехали ничего ужасней не встретили. А брала МТС, потому что звонки были в Екб на МТС. Тариф, конечно, смарт хороший, денег минимум потратили и инет бесплатный, но качество связи

офф-лайн олько не МТС. Пол России в этом году проехали ничего ужасней не встретили

Всегда с МТС езжу, подключаю Везде как дома и бед не знаю

Теле 2, мы в этом году с ним ездили, входящие бесплатно, исходящие 2р., интернет 3,5р., абонен. плата 3р.

У меня Мегафон,подключила услугу Вся Россия,входящие бесплатно,исходящие звонки и смс по 3 рубля на любые номера России.Отдыхала в Анапе кстати.

офф-лайн Только не МТС. Пол России в этом году проехали ничего ужасней не встретили. А брала МТС, потому что звонки были в Екб на МТС. Тариф, конечно, смарт хороший, денег минимум потратили и инет бесплатный, но качество связи

У меня тоже МТС, правда, тариф другой. Качество связи отличное.

Лесная Нимфа Всегда с МТС езжу, подключаю Везде как дома

Аналогично. Я за бонусные баллы подключаю.

Рыба Акула У меня Мегафон,подключила услугу Вся Россия,входящие бесплатно,исходящие звонки и смс по 3 рубля на любые номера России.

У МТС так же, если подключить Везде как дома.
Поэтому и спрашивала у автора темы, какой оператор. Обычно все эти услуги и цены одинаковые у разных операторов.
ПыСы У меня 2 симки - и МТС, и Мегафон. Выбираю для поездок МТС только потому, что в Крыму лишь МТС работает. А так особых отличий между этими операторами ИМХО нет.

Спасибо все большое за ответы, осталось выбрать мтс или мегафон)))

НАстююша автор темы осталось выбрать мтс или мегафон

На каком операторе больше знакомых и родных, к тому и подключайтесь ;)

знакомая

Ох дело в том что все на мотив))), родители в области живут а у них только мотив работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы