Как в Турции во второй половине сентября?

Приветствую.
Собираемся с сестрой и ребенком (1 год) в Анталию в двадцатых числах сентября. Не ветрено там будет? Пишут что как раз жара спадает и с детьми будет комфортно, море прогретое, теплое. Напишите пожалуйста какая погода Вас встретила?

там шикарно в это время

02 октября купались, но уже нас немного таких было

Прекрасное время.

ТАМ ПРЕКРАСНО

Кенгуру 02 октября купались

В октябре уже сыкотно.

Были два раза в сентябре в Турции - первый раз числа с 20 сентября до первых чисел октября - не понравилось, вода лично для меня показалась холодной и в море и в бассейнах, я до полудня вообще даже ножки помочить не подходила, дня два-три пропало из-за сильного дождя (купались только в закрытом бассейне). Решили, что поздновато ездили и на следующий год поехали уже в первой половине сентября, море было потеплее, но вот опять таки два-три дня из-за дождя провели только в закрытом бассейне. Теперь только в июне ездим - устраивает во всех отношениях)

в том году отдыхали в белеке. с 15.09 стало очень прохладно. утром на завтрак в кофтах, вечером также. ветра, дожди, море холодное, в бассейне тоже зуб на зуб не попадал. средняя температура днем +25-26 в алании в это время жара была.

Мурзик83

жесть

Напишите плиз ещё какая погода была, в Кемере например, летим 22 сентября.

Katenka237(Bes) автор темы летим 22 сентября.

если у вас уже все забронировано, зачем вы информацию собираете? расслабьтесь и готовьтесь к отдыху.

Мурзик83 если у вас уже все забронировано, зачем вы информацию собираете?

чтобы знать к чему готовиться

Мурзик83 в том году отдыхали в белеке. с 15.09 стало очень прохладно

А мы там были где-то с 29.09 и опять стало жарко ещё на пару недель. Предугадать сложно.

Отдыхали с 15/09 -30/09, жара была, тем. воды 29 гр.

с 3 октября были как то, в Кемере, отлично просто. Море как парное молоко, просто не вылазили, днем очень тепло, вечером посвежее было

Мы были как раз после 20 сентября-первые несколько дней хорошо,а потом холодные ветра и течения холодные приходят.Больше в конце сентября не поеду точно.

в прошлом году отдыхвли в сиде с 15-25 сентября, достаточно комфортно, правда, пару дней были тучки, лил дождик. Думаю, в начале сентября было бы комфортнее.....

Отдыхали в Ларе (около Анталии) во второй половине сентября, море теплое, погода жаркая

LMMN Отдыхали в Ларе (около Анталии) во второй половине сентября, море теплое, погода жаркая

+100. Мне очень нравится это время в Турции. Жаль, что дочь уже школьница и теперь только в каникулы можно отдыхать.
В белеке за год до этого в это же время был дождь неск раз. Но тоже тепло везде и в воздухе и в воде. Вечером надевала легкий кардиганчик временами.

В конце сентября больше ни за что Ливни, ветра, море прохладное, отели закрываются и туркам уже откровенно наплевать на все...

3 года ездили в середине сентября, море парное, тепло было.

ездили 2 года подряд, в 13-м и в 14-м в Кемер. По мне так идеально)
Море еще теплое, на солнце комфортно, туристов уже не битком, туры дешевле. Шикардос)

Море холодное, вечером ветровки. В бассейне ледяная вода. Но брем очень тепло. так что если просто гулять, то отлично, а вот купаться будет холодно. оВот бо 15 сентября самок то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы