Easycarseat с собой в самолёт - можно?

Как думаете, можно ли взятб с собой такое кресло надувное в самолёт, чтобы поставить на сиденье, посадить ребёнка и пристегнуть?

Вы в салон можете взять всё кроме запрещённого

у реб отдельное место? пожалуйста.
только в саме ремень поясной

не по теме, но классная штука, где купили и не потеет ли на надувнушке ребенок?

KraSа

У меня родственники их продают.
Сильно в жару не тестили, но замечено не было )))

А краштест с этой штукой проводили?

natatik

Да. На ютубе введите название.
Но если честно очень ужасны они по моему мнению, сами посмотрите. Вот и хочу в самолёт чтоб сидеть удобней было, да до места доехать.
Как тащить обычное с собой в поездку, хз.

В автомобиль ни за что, а вот про самолет задумалась.

Аноним автор темы посадить ребёнка и пристегнуть? а смысл? в самолете поясной ремень,в такси бустеры обычно,я с диспетчером сразу обговаривала, что ребенок.
Ну или Фэст купить,много места не занимает, ремень с ним нормально застегивается.

Аноним автор темы Да. На ютубе введите название.
Но если честно очень ужасны они по моему мнению, сами посмотрите.

для авто такое кресло - 0 защита((

Olla а смысл? в самолете поясной ремень,в такси бустеры обычно,

Чтоб не выделывался на взлёте посадке в первый раз. Спокойно можно пристегнуть этими ремнями.
Мы заграницу, там машину арендуем.
Что такое Фэст?

Аноним автор темы Что такое Фэст?

Даже не смотрите. Совершенно убогое устройство

Аноним автор темы

Так наверно арендовать можно машину с креслом? Просто мой всегда спит в самолете. Разваливается на свом сиденье, голова у папы на коленях, а ноги на мне. Вообще не удобно ему,а тут хоть помягче лежать и поровнее. Хотя может просто надувной детский матрас дешевле будет

чероля

А я просто не знаю ещё как он себя вести будет)
Места много не занимает эта сидушка, надувается очень быстро и легко.
А куда-то ездить я там не собираюсь, мне бы до дома доехать и это "кресло" сойдёт.

Мы ездили поездом до места отдыха, там ехали на такси 60 км за город, обратно так же на такси в аэропорт.
Чтоб не дергаться какая машина и с каким креслом приедет - брала младшему нормальное кресло с собой.без ремней которое, конкорд
Весит 4 кг, в поезде разобрали на спинку и бустер, и наверх, на багажную полку в купе.
В самолёте просто в пакет большой завернули и сдали в багаж.
Не пожалела.
А в самом самолёте не нужно оно.
Но тут пока в кресле 9-18 ездит еще..
С собой брали как на картинке кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы