Египет. Хургада. Когда лучше покупать путевки?

Опытные туристы, помогите, пожалуйста, определиться. Отпуск в начале сентября, хотим с мужем и ребенком поехать в Египет.
Хотелось бы купить тур подешевле. Когда лучше обращаться за этим в турагенства? Уже сейчас, или существует возможность за день-два перед предполагаемым вылетом приобрести горящие путевки? Насколько это реально (купить горящие путевки на 2 взр + ребенок)?
Спасибо!

И еще, будет ли какая то разница в цене (в + или -?), если будем приобретать не горящие, а обычные путевки за день, два до вылета?

Аноним автор темы за день, два до вылета?

мест в самолете может не оказаться...
от курса цена зависит еще..
и по-настоящему горящих в этом году не видела..

аноним мест в самолете может не оказаться...

То есть лучше покупать сейчас? На наличие горящих туров не надеяться?

Я бы сейчас купила
Дешевле точно не будет: и доллар растет и мест в самолетах может не быть

Спасибо за ответы, значит будем покупать сейчас.

А там не слишком жарко в сентябре будет?

Я сейчас то боюсь туда ехать, потому что плюс 50 че то как то для коренного уральца не вариант мне думается. про детей ваще молчу, если траблы какие с кондишеном в номере будут

Если считаете, что цена приемлемая - то можно брать сейчас; если нет - тогда подождать в надежде что подешевеет, но есть риск не улететь в нужные даты, или в нужный отель.

Там жара по другому переносится. Ездили в конце мая-начале июня с 2-х леткой и сейчас собираемся в конце августа. Комфортно всем. И мне и моей маме и ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы