Бюджетный отель в Турции для родителей-пенсионеров

Порекомендуйте, пожалуйста, отель в Турции для тех, кому за 50 )))
В 2011г отдыхали в Club Boran Mare Beach, в Кемере,- вот там им всё очень понравилось! И сейчас бы туда с удовольствием поехали, только одно "но" - совсем он не бюджетный получается!(((
Буду признательна за подсказки! Критерии следующие:
1) Небольшой, компактный, тенистый, буквально утопающий в зелени, отель ;
2) Первая линия;
3) Отсутствие множественных лесенок-ступенек ( по фото понравился Incekum West, но лестница на пляж из 50 ступеней напрягает);
4) Качественное питание
Планируют отдых на 7-10 ночей, во второй половине сентября, бюджет - до 70 т.р.

Я рекомендую Incekum West однозначно, если по деньгам устраивает! Были там 3 раза, все очень понравилось. Брали мою маму-пенсионерку с собой, она в полном восторге. Там есть дорожка асфальтированная без ступенек все, плавно, сама ездила с коляской. Тихо, спокойно, много зелени, первая линия. В прошлом году было хорошее питание, в этом году не были, но отзывы хорошие.

Там 3 пляжа, один со ступеньками, который дальний. Свой пляж прямо из отеля, там есть 2 спуска - по ступенькам (и не 50, я не считала, но думаю меньше гораздо) и плавный по дорожке. Ну и со скал-платформ - для любителей сложностей :-))

Пишите в личку, могу фотки прислать.

Рядом стоит ALARA HOTEL, были в этом году, очень понравилось.

нынче коллега возила с собой маму в SideSU, обе в восторге. Особый бонус отеля-он не принимает детей до 16 лет

Спасибо, девочки! Всё записала , вечером посмотрю

Club Hotel Rama. Он вообще на "нулевой" линии:) От здания отеля до моря 50 м.
Территория небольшая, сосны, цикады:)
Очень много пар пенсионного возраста, нигде больше столько не видела.
Кормят отлично.
В номерах свежий ремонт.

Joy Club Hotel Rama все ноги переломают
PolynaMama автор темы понравился Incekum West, но лестница на пляж из 50 ступеней напрягает их меньше, зато зарядка
slonik Там есть дорожка асфальтированная без ступенек все, плавно

• но по лестнице быстрее
    Алару 4*, Антик Гарден посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы