Тай с тремя малышками

Как думаете, стоит ли поехать зимой-весной отдыхать в Тай на три нндели? Я, две двойняшки им два года уже будет и 4-5 месячная дочь? Муж сможет прилететь через неделю только.

Эээ... а других вариантов нет? Ну хотя бы гипотетически.

Аноним автор темы Я, две двойняшки им два года уже будет и 4-5 месячная дочь? Муж сможет прилететь через неделю только.

Я себе попыталась картинку представить. Автор, у вас рук хватит? Это же коляска, чемодан (чемоданы), ручная кладь и Вы одна?

я бы даже без детей долго думала нафига мне такой перелет
а с

Аноним автор темы две двойняшки им два года уже будет и 4-5 месячная дочь

я бы долго думала нафига мне такой отдых

Аноним автор темы зимой-весной

Аноним автор темы 4-5 месячная дочь

По подсчетам Вы еще младшую не родили а уже планируете с ней в отпуск
По теме, я с одной 5 летней не поеду одна да еще так далеко А Вы с тремя малышами, как себе это представляете????? В аэропорту? в самолете????

маруся

Родила уже! Каждый год ездим в какую нибудь новую страну)

Драгоценная

Есть еще вариант, что я лечу с двумя, и потом папа с одной

Авы с одной, а потом папа с двумя, не вариант?

нет, не полетела бы. Мы летали с мужем с двойняшками в Египет, им было 1.10. В самолете был ужас, они стояли на ушах, перелет дался тяжело. В ресторане поесть было невозможно... нет, нет и еще раз нет!

Автор,сами то как это представляете?

аноним

Мы квартиру снимать будем, если поедем. С едой все ок будет

Мария Ф

Не вариант, папа с ума сойдет за неделю

Аноним автор темы Родила уже! Каждый год ездим в какую нибудь новую страну

Активная Вы такая, поражаюсь прямо. Сколько Вам лет? Может хоть в помощники возьмете маму свою?

маруся

28 мне

Аноним автор темы 28 мне

Молодая! Мне 38 на отдыхе хочется отдохнуть, поспать

Мы летали с одной трехлеткой во Вьетнам в прошлом году. Ну нах... В этом одумались - банально Турция и Египет.
Даже если допустим длительный перелет, то у вас как минимум должно быть 2 больших чемодана и коляска. Как вы это все транспортировать будете?

эх, жалко мне ваших соседей в самолете)))
трое лялек на 9часов в соседнем кресле...

утро_в_лукошке

Эээх, ну а куда деваться то

Аноним автор темы Как думаете, стоит ли поехать зимой-весной отдыхать в Тай на три нндели?

Аноним автор темы Эээх, ну а куда деваться то

если вы все точно решили и уверенны что такой отдых принесет всем пользу, зачем было тут тему создавать?

Это Доминика и Матильда из соседней темы полетят?

Жертва моды

Я беру только чемодан маленький и коляску

Смотря какие дети у вас. Если спокойные, где посадишь,там и найдешь,то возможно. Наверное

Аноним автор темы Я, две двойняшки им два года уже будет и 4-5 месячная дочь? Муж сможет прилететь через неделю только.

Аноним автор темы Мы квартиру снимать будем, если поедем. С едой все ок будет

ну наверное тема создавалась для рассуждения, так вот. представьте, что вам вдруг потребовалось срочно обратиться в больницу...ночью...с одному из ребятенков, например...не по страховке врача вызвать в отель, а самой отправиться на такси. Оно как с такими маленькими детьми? двоих одних в квартире оставите? или будете ждать пока муж прилетит? Какая цель у такого отдыха? упластаться по жаре с тремя малявками, готовить пожрать и бегать там с ними по магазам?

Аноним

Тоже про них подумала)
Видимо Катюша спокойный ребенок, пусть мама на форуме посидит - отдохнет)))много тем создаст)

Аноним Это Доминика и Матильда из соседней темы полетят?

там вроде автору 35 лет. Хотя, может врет

Аноним

Вы о чем? Соня и Даша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы