Отдых в России или ближнем зарубежье.

Планировали ехать в Турцию,так сложилось,что финансово не потянем.2 взр+дети 14 и 1,6.Куда можно сгонять хотя бы на неделю-приличные бытовые условия,хорошее питание,ну и занятия для детей-бассейн,аквапарк или что-то подобное?Бюджет 60-70 тыс плюс-минус.Буду благодарна за любые предложения,настроилась уже на отпуск ,а тут на тебе...(((

Недавно коллега рассказывала про Иссык-куль. На 12 дней вместе с перелетом вышло у них 50 то на двоих с лечением. Она в восторге. Озеро, говорит, от моря не отличишь - оно солёное и пляж песчаный. Только где именно отдыхали, не уточнила.

Автор,мне кажется на четверых мало 70 тысяч, что бы было все включено,плюс билеты на самолет-поезд.На проезд-перелет уйдет половина суммы,а еще питание,проживание,развлекухи.Мы ездили на Азовское и черное море,ушло на двоих побольше чем у вас запланировано,но мы ни в чем не отказывали себе,ну и друзьям,родственникам сувениров и подарков привезли,ну и себе кое чего тоже привезли с моря.

Рыба Акула

я уже как-то смирилась,что в этом году без моря.а вот

Kohaku

про Иссык-Куль думала,только сомневаюсь-там тепло еще? купаться можно? детям не холодно купаться? лечение нам не нужно пока еще)))

polina370 автор темы

В июне говорит жара иногда невыносимая была. Можно позвонить, спросить про погоду и стоимость.

Kohaku

буду очень благодарна за информацию о месте проживания,погоде и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы