Греция середина -конец сентября

Как погода. Интересуют отзывы прежде всего тех, кто отдыхал в прошлом или в 2013 году в такой период. И где лучше - Родос, Крит или другое? И стоит ли вообще рассматривать? Спасибо всем

У меня коллеги ездят на Крит каждый год в этот период, даже в октябре иногда. Погода изумительная, без палящей жары, но очень тепло, вода отличная. Ну, вряд ли бы они так часто ездили, если бы с погодой было не очень

Да, если можно, посоветуйте бюджетный отель с песчаным пляжем. Едем 2 взр. + ребенок 6 лет. Спасибо:)

КрОля У меня коллеги ездят на Крит каждый год в этот период, даже в октябре иногда

Спасибо за отзыв. Вот вся в сомнениях. А в какой отель они ездят, не знаете?

Ездила в прошлом году на Корфу, с 12.09 по 24.09. Погода идеальная для меня - воздух +25, вода - +26С. Но местные говорят, что после 20.09 погода неустойчивая

судя по отзывам в сентябре там самое лучшее время, вода уже тепла и нет палящей жары. Была на Крите в июле, теперь хочу туда же в сентябре.

Ездим на Крит в конце сентября - начале октября. Погода самая отличная, хотя в некоторые дни бывает Очень даже жарко. Море теплое, но на северном побережъе волны. С ребенком лучше ехать в сторону АгиосНиколаоса, где волн нет. По отелю не поскажу, тк выбираем отели где с детьми не останавливатся люблю шумные. В этом году будем в самом центре Ретимно, в прошлые недалеко от Ираклиона, практически рядом со взлетной. Ну и в отелях не сидим, берем машину и весь отпуск путешествуем сами.

Ва-банк Ездила в прошлом году на Корфу, с 12.09 по 24.09.

А отель не подскажите?

Каtюша Была на Крите в июле

тоже про отель спрошу. В каком отдыхали?

Спасибо всем ответившим

Отдыхали на Тасосе - в это время- погода была превосходная - отель бюджетный - "макриаммос бунгалос" конечно, определенные нюансы есть, но очень понравился отдых

Если Родос, то только Средиземноморская часть острова, район Фалираки более менее песок, ну и волн нет

Фалираки, аппартаменты Тассос.
15% скидка от цены Букинга - от 15 евро/сутки
www.booking.com/hotel/gr/tassos-apartments-phaleraki.ru.html

А бюджет у вас какой примерно на поездку и сколько дней планировали? А то бюджетные отели для всех разные, кто-то готов потратить не больше 70 тыс., а кому-то и 200 - бюджетно.
Так сложно отели рекомендовать

Всем спасибо, переобулись, Грецию отметаем:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы