Крым во второй половине сентября, где теплое море?

Знающие, опытные форумчане, дайте совет!
Едем в Крым семьей: двое взрослых и ребенок 2 года, во второй половине сентября до конца сентября. Куда поехать? Где еще теплое море и пляжи более менее подходящие для ребенка? Бюджет не велик, предполагаем снимать квартиру, питаться в столовых. Рассматриваем варианты.

Добрый день ! Посмотрите Феодосию . Мы планируем с 31.08-09.09. отдохнуть именно там . Как вариант там недалеко Азовское море ( оно считается самым теплым )

спасибо, учту! Хотелось бы еще отзывов)

постою послушаю, мы летим с 20 сентября до 2 октября

Летим 14,09 склоняюсь к Евпатории, но определимся ближе к отлету, будем смотреть где теплее

Мы летим с детьми 8 сентября. Выбрали Штормовое , 25 км от Евпатории. Вы думаете сильно погода может отличаться?

Ни на что не надеюсь. Летим с 23-09 по 06-10. Жить будем в Севастополе. Случится теплый день, сгоняем в Учкуевку или Любимовку.

В симеизе будет теплее. Там горы закрывают со всех сторон. и вода самая теплая.

MiraKle Мы летим с детьми 8 сентября. Выбрали Штормовое , 25 км от Евпатории. Вы думаете сильно погода может отличаться?

там может быть очень-очень тоскливо, если вдруг погода будет так себе хоть даже несколько дней.

а что думаете о Судаке? как там пляжи? развлечения есть какие-нибудь?

В Судаке камни на море и крупная галька, в сентябре холодное будет. Генуэзская крепость – единственное развлечение. Теплое море на западном побережье будет, там мельче море, прогревается быстрее

Морсик В Судаке камни на море и крупная галька, в сентябре холодное будет. Генуэзская крепость – единственное развлечение. Теплое море на западном побережье будет, там мельче море, прогревается быстрее

блин... а мы летим с 13сентября до октября. хотели в Судак дней на 8, потом поближе к Ялте (поселки) дня на 3, потом остаток в Севастополе (поселки)

хм... странно. у меня появилась инфа, что в Судаке вроде норм в это время ((( снова противоречиво все складывается (((

Морсик

а вы сами там были? в каком месяце?

может кто еще был во второй середине сентября в Судаке, отпишитесь, пжл!

Личное дело

считаю, прекрасный маршрут спланировали)))
вы едите с детьми?

На ЮБК обычно в это время тепло - и море и воздух, но может пойти низовка и могут начаться ветра... Такие, что лежишь на пляже - тепло, а купаться и тем более выходить - некомфортно. Низовка - холодное течение, быстрое охлаждение градусов до 13-18... Штормы - в тот же список... В общем, конец сентября - это уже из серии "повезет-не повезет". Для местных или приехавших надолго - все ок, потому что ну что там несколько "не тех" дней, а вот если ехать на 10 дней - можно на всякое попасть.. В общем по больнице - тепло в это время и купаться вполне хорошо, что в Судаке, что в Ялте, что в Симеизе, что там еще из ЮБК называли...

Аноним автор темы вы едите с детьми?

да. но моей 8. взрослых двое (все впервые), без машины))
я собсно рассчитывала так, посмотрев дневники погоды на сентябрь с 2012 по 2014 гг. в Судаке есть еще возможность застать тепло... + там аквапарк, крепость, дельфинарий... т.е. мы там хотели именно с ребенком отдохнуть и в Новый Свет сгонять. Потом с погодой передвинуться южнее, и соответственно погулять-посмотреть все традиционные виды Ялты и окрестности... а потом к октябрю последняя неделя очень маловероятно, что уже будет тепло и купательно, мы хотели именно в Севастополь-Балаклаву... гулять, бродить... + найти что-нибудь с бассейном (если получится), чтобы на море любоваться, в бассейне купаться.
вот лично мой план какой-то такой. варианты возможны...

да, о наличии аквапарка в Судаке я уже почитала инфу, а вот про дельфинарий впервые слышу-это моя давняя мечта!!!)))

Аноним автор темы а вот про дельфинарий впервые слышу

надеюсь, я ниче не путаю

Личное дело надеюсь, я ниче не путаю

я безусловно инфу проверю

Личное дело а мы летим с 13сентября до октября. хотели в Судак дней на 8, потом поближе к Ялте (поселки) дня на 3, потом остаток в Севастополе (поселки

хороший маршрут! надеюсь погода вас не подведет. Но вот в Судаке 8 дней многовато, хотя у вас ребенок большой можно в Новый Свет и в Феодосию скататься, погулять. В Феодосии прямо на набережной есть дом-музей Айвазовского, очень много картин, прямо впечатляет! ну если вы любители

Аноним автор темы а вы сами там были? в каком месяце?

во всех наверно жила в крыму до 17 лет. В конце сент. днем жарко, а ночью уже холодно. Но море хорошо прогрето обычно и если шторма не будет хватит накупаться. А если будет, то перемутит воду, не успеет прогреться заново с холодными ночами.

А в севастополе холоднее будет?
вроде писали что там низовки нет как на ЮБК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы