Золотое кольцо России

Ездил кто-нибудь по Золотому кольцу? Хочу собраться на пару-тройку дней, в связи с этим вопрос к бывалым. Реально ли 3 дня посетить Углич, Ярославль, Кострому, Ростов и Переславль-Залесский? Или там реально много чего есть посмотреть и стоит подзадержаться? Буду рада если напишете кто что видел и что особенно понравилось, что непременно стоит посмотреть. Заранее мерси за ответы ( можно с фоткаме)

Чипа™ автор темы

Аля, где Суздаль, Суздаль где?!!!!
А Покрова на нерли?
Это обязательно к просмотру!!!!
Вообще реально конечно, но не в темпе вальса
Я бы дней 5 закладывала с обязательным посещением Суздали и Покрова на нерли

Ездила то я конечно давненько уже, в 2002 году, насколько я помню, на всеми места у нас была выделена неделя, во Владимире тусили 2 дня, все остальное уместилось в оставшиеся 6
Ну за 5 дней тоже все успеешь точно

Oga-Oga Аля, где Суздаль, Суздаль где?!!!!

да в Суздаль просто так метнулись, отдельно съездили одним днем.

Oga-Oga Покрова на нерли?

окучили еще в суздальскую поездку

Oga-Oga на всеми места у нас была выделена неделя

вы с турфирмой гоняли? Я то хочу просто прыгнуть в машину и проехаться самой. На месте если глянется чего, то тогда взять экскурсию. Суздаль мы весь вдоль и поперек обошли часа за 4, в связи с чем я и подумала что за один день реально окучить Ярославль и Кострому (например).
Мы еще в Александров недели 3 назад сгоняли, тоже одним днем. Там 3 часа просто за глаза было ( интереснейшая программа кстати за какие то сущие копейки)

Чипа™ автор темы

Ага, с тур фирмой
В принципе для первого знакомства в 3 дня уложишься тогда

Это все рядом
Вполне реально

Ездили с турфирмой на 5 дней. Были: Сергиев Пасад, Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Плес, Кострома, Боголюбово (+Храм на Нерли), Владимир, Суздаль. Переславль Залесский не сильно впечатлил, в Ростове и Костроме очень понравился Кремль. В Суздале были полдня, мне показалось мало, я бы еще там погуляла, мне очень понравился город. В Плесе была очень интересная обзорная экскурсия, посещение музея Левитана и посещение русской избы (бабулька рассказывала про быт, тоже впечатлило). От Ярославля была в полном восторге, думала еще туда приехать погулять, но не сложилось. Во Владимире ночевали 2 дня, погуляли по городу. Красивый город, интересная экскурсия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы