Нужно ли на Кипре все вкл с ребеноком 4 года?

Выбираю отель. Была уверена, что нужно все вкл.
А сейчас вспоминаю , были на все вкл. в Египте, ребенок ел только пиццу , йогурты и выпечку.
И сама конечно люблю посидеть вечером , вина или пива попить, так ,с удовольствием))
Еду одна с ребенком, думаю и посидеть ведь не даст в ресторане толком то.
Вопрос, если взять завтрак ужин, сильно дорого там в кафе кушать ну и спиртное?
Посоветуйте из личного опыта.
Всем благодарна.

не надо

мы были в кипре на завтраке-ужине только, идеально, но мы во-первых все равно не успевали на обед, во-вторых, вместо обеда покупали фрукты, тк рядом был гипермаркет... Питаться не сильно дорого, но учитывая курс евро, думаю, ощутимо.

Я бы взяла все включено. Там еда другая, чем в египте. Вкусно все . У меня дети ели все время разное и обязательно десерты требовали. Если что-то одно не поели, то можно выбрать другое. А в кафе покупать много всякой еды дорого. Салат 7-8 евро, горячее10-15, десерт 5-7евро. Ездила на кипр с детьми и все включено и завтрак-ужин.

мы ездили с 4 годовым ребенком- завтрак и ужин самое то, а обедали мы вне отеля, так как в номере практически не были. Тем более можно выбирать или ужин или обед, если вы подвязаны под экскурсии

В 90% кипрских кафе есть детские комнаты/площадки, думаю даст посидеть

alena200770 мы ездили с 4 годовым ребенком- завтрак и ужин самое то, а обедали мы вне отеля, так как в номере практически не были. Тем более можно выбирать или ужин или обед, если вы подвязаны под экскурсии

Экскурсии наврятли. Просто думаю, отель не на пляже, нам и не попасть на обед. А торопиться, хуже некуда.

Sophy В 90% кипрских кафе есть детские комнаты/площадки, думаю даст посидеть

В 99% они платные, за евро. Так что сверх цены еды придётся выложить ещё по одному евро за каждые 3 минуты :-)

Аноним В 99% они платные, за евро. Так что сверх цены еды придётся выложить ещё по одному евро за каждые 3 минуты :-)

короче, не получится сэкономить ни как ((

Аноним В 99% они платные, за евро.

не встречала такого чуда , говорю про айя-напу, протарас, никосию

Аноним В 99% они платные, за евро. Так что сверх цены еды придётся выложить ещё по одному евро за каждые 3 минуты :-)

Были на кипре 5 раз и не видела ни одной платной детской площадки в кафе. Ерунда полная!

Если бы я поехала вдвоем с ребенком до 6-7 лет, я бы взяла all.
1) напитки на Кипре дорогие и за ними нужно идти в супермаркет
2) у меня дочка ест немного, но каждые 3-4 часа, фрукты и овощи не очень любит. Поэтому приходилось обедать в кафешках каждый день.
3) кушать в кафе недешево совсем. Средний обед на троих (я, сын 11 лет и дочь) выходил на 20-25 евро. Это, к примеру, 1 суп, 1 мусака, 3 напитка, 2 мороженых.

Аноним 99% они платные, за евро. Так что сверх цены еды придётся выложить ещё по одному евро за каждые 3 минуты :-)

может Вы имели в виду площадки в каких-нибудь ТЦ?

С нынешним курсом евро ~ 75 р при конвертации, я б взяла all.

Мы прошлым летом с сыном 4.5 лет были на Кипре в Протарасе. Брала завтрак-ужин и оч пожалела. Сын ел очень хорошо (обычно не так :)), и тащиться в обед после бурно проведенной в море и бассейне половины дня куда-то в поисках лучшей, чем вчера, еды да еще по жаре, было напряжно. В итоге мы часто покупали обед в своем отеле, обедали и шли спать. Комфортно, экономия времени, обед лучше, чем в кафешках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы