Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки турагенты, посоветуйте, что делать, волнуюсь очень

Купила на прошлой неделе тур в проверенном турагентстве, оплатила сразу 100%стоимости. Завтра вылет утром. Сегодня должны были выслать документы на электронку. Документов до сих пор нет. Говорят, что у ТО проблемы с сервером, Не могут выгрузить документы, скорее всего документы получать придётся у представителя сансара в а\порту (направление безвизовое). Позвонила ТОператору, они информацию опровергли. Сказали, что нет у них никаких проблем с сервером и документы сразу выгружаются после полной оплаты, и что в а\порту по этому направлению они не провожают.... (

а к ним в офис поехать? тур проверяли по коду на сайте ТО?

Не знаю как. Там регистрация на сайте ТО нужна

узнайте номер вашей заявки и проверьте на сайте туроператора

Я б давно уже у них в офисе была и оттуда звонила в головной офис.

Аноним узнайте номер вашей заявки и проверьте на сайте туроператора

я про это и говорила. узнать надо у своего турагента

Номер заявки знаю. На сайте не даёт проверить без регистрации

какое ТО?

Санмар

а что, так сложно зарегиться?

Летали с Санмаром - документы были у агента за 5 дней до вылета. Я все дойти не могла, забрала почти перед вылетом.
У вас же договор есть на руках, бронь с номером - как то вы поздно вечером спохватились.

последние лет 5 все доки получаю в аэропорту

Я целый день то туда, то туда звоню, ничего вразумительного
Туроператоров отправляет в агентство, они обещают, что все будет гуд, а мне уже в это не верится

Летала с разными ТО и агентами, документы всегда были на руках, самое долгое-4 дня. Кипр как-то долго визу не высылал..Но что б так, накануне вылета и без документов я бы агента уже порвала, наверное

Что вы позно обеспокоились

В аэропорту заберете. Обычно мы так делаем.

всё будет гуд. я работала в крупном турагенстве. каждый день заявок по 10 таких было, когда документы получали в последний момент. но, конечно, ни разу не было, чтобы кто-то не улетел))) это же была бы катастрофа для всего агенства.

Анониm автор темы Я целый день то туда, то туда звоню, ничего вразумительного

дак вам ехать к ним надо. Звонить уже бесполезно. Туроператор может и по фамилии вас посмотреть, заявлены вы на завтра или нет. Совсем не обязательно номер знать.

на сайте санмара можно спокойно без регистрации проверить по номеру заявки ваш тур.оплачен или нет и другие подробности.

Бaбочкa

Как? Спрашивает логин пароль

Анониm автор темы

Киньте номер заявки, проверим

Кому в личку можно кинуть?

Анониm автор темы

Кидайте

Всё документы получила,
Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы