Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какое успокоительное можно сыну 15 лет

Сын говорит, что долго не может заснуть - в голове вертятся всякие дела, часто какие -то страшилки снятся. Чем успокоительным можно попоить, чтобы и днем не тормозил. Ну и он сейчас вообще какой-то нервный, так что успокоится не помешает.

у врача спросить вообще не вариант?

Да нет особой проблемы, чтобы по врачам бегать. Но и валерьянку принимать уже смешно.

На ночь чай с мятой давать пробовали?
Персен ещё вроде можно, я в этом возрасте его пила в поезде (уснуть не могла).

Аноним автор темы долго не может заснуть - в голове вертятся всякие дела, часто какие -то страшилки снятся. Чем успокоительным можно попоить, чтобы и днем не тормозил

Аноним автор темы нет особой проблемы, чтобы по врачам бегать

что с ним должно произойти, чтобы вы пошли к врачу или психологу? Почему тема в разделе "Путешествия"?

Нотта. Племянник лет с 14 пьет, когда бывают проблемы с засыпанием или просто перенапряжение. Прописывал невролог. Только там курсом надо пить

Vikulizm что с ним должно произойти,

наверное когда в дурку увезут... от интернет зависимости...

Пустырник, зелененькие таблетки, за час до сна, лучше курсом на месяц. Ну и ограничить комп, приставки и ужастики перед сном.

Аноним автор темы Сын говорит, что долго не может заснуть - в голове вертятся всякие дела, часто какие -то страшилки снятся. Чем успокоительным можно попоить, чтобы и днем не тормозил.

для начала гаджеты заменить прогулками и спортом. А уж потом к врачу за таблетками, если не поможет.

глицин

Пустырник за час до сна заваривать в траве. Лу ще вообще в течении дня стакан выпивать (1 ст ложка травы на стакан кипятка ), пить небольшими глотками.
А так, лу ше к неврологу показаться, если нет никаких стрессов, нарушений режима. То проблемы с засыпанием плохой признак, очень

физический труд....15 лет сперма по башке бъеть..

тата тта физический труд....

И возможно, курс сосудистой терапии

С темой ошиблась. А что насчет тенотена?

Я бы максимум валерияну дала.

Аноним автор темы А что насчет тенотена?

Моим обоим он вообще никак. Бассейн рядом есть? Тогда можно ходить перед сном плавать - вода хорошо расслабляет.

И спортом занимается, и в бассейн ходит, и в игры компьютерные играет. Игры стараемся минимизировать, но все равно, на мой взгляд,играет многовато. Мне валерьянка никогда не помогала, но нужен был всегда мгновенный эффект, а валерьянку пить нужно долго, чтобы помогла.

Аноним автор темы и в игры компьютерные играет

в какие игры играет знаете? У моего есть разделение - игры в которые он может играть только до 20 часов, после этого они под запретом. Бухтел, ворчал, бил себя в грудь, но правила принял.

Про-моему, он в 1 игру играет - какие-то стрелялки, там много народу сидит, о чем то друг с другом переговариваются. Видимо, нужно установить запрет после 9 играть...

Аноним автор темы

не Counter-Strike случаем? Тогда да, лучше время вечернее в ней ограничить

У него часто слово дота проскакивает - может она?

Не надо никаких лекарств, надо просто за час до сна игры выключать.
Теплого молока или некрепкий травяной чай с мятой.
И к врачу, вы таблетками то не уберете проблему а замажете ее.
Чего он нервный, надо же выяснять и разрешать?

Аноним автор темы У него часто слово дота проскакивает - может она?

О, это та еще "веселуха", там проблема в том, что бой может идти от 20-30 минут до полутора двух часов. Сын тоже играл, сразу говорила - планируй так, чтобы бой закончился к указанному времени. Т.е. не заходить в бой например в 20:50, потому как выйти из него может только через час. Ну и там зависит все от того как команда подбирается. Одно дело, когда играет уже сложившаяся компания друзей и все в одной команде, или когда собираются незнакомые друг с другом люди и тогда может быть "жарко"...

Все, определилась. Убираем за час до сна игру, пьем чай или молоко. А нервный как и все подростки - не трогаешь, он просто лапочка, а вот когда от игры отвлекаешь, или заданиями нагружаешь, может распсиховаться. Ну и ранимость повышенная, он у меня в принципе ранимый мальчик с детства.

Аноним автор темы Да нет особой проблемы, чтобы по врачам бегать.

Ну ждите, когда появится более серьезная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы