надо ли ребёнку в лагерь брать туалетную бумагу?

Подскажите,надо ли ребёнку в лагерь брать туалетную бумагу?Или там выдают? Если надо,то сколько рулонов на 21 день взять?

В некоторые надо, в некоторые нет. Узнавайте.
Когда я работаоа вожатой, всегда предупреждали - взять бумагу.
Ну или дайте на первые дни воажные салфетаи, а потом привезете...

А вы навещать то не будете?
Я кладу рулон туалетной бумаги на всякий случай, бумажные платочки пару пачек и влажных салфеток пару маленьких пачек.
Но обычно в лагере есть туалетная бумага.

Я кладу, он пользует, 1 рулончик, привез обратно половину, сказал, что бумага еать, но ему удобнее, что есть своя

аноним автор темы Если надо,то сколько рулонов на 21 день взять?

я своей два рулона положила. В списке вещей было прописано про туалетную бумагу. Но моя далеко уехала, навещать я ее не поеду. незнаю, хватит ли бумаги

купите кроме обычной, пару пачек влажной туалетной бумаги. места много не займет, а удобство однозначное

Дело в том,что не указанно было про бумагу ничего.До этого ездила и не нужно было.Самое интересное,что 2 дочери в одном лагере,но в разных отрядах...и одной надо туалетную бумагу,а другой нет(((((( Навещать не планировали,так как далеко.

У нас в лагерь в этом году в списке бумага была, положили, воспользоваться не пришлось, все было. Привезла взад.

аноним автор темы 2 дочери в одном лагере,но в разных отрядах...и одной надо туалетную бумагу,а другой нет((((((

значит и второй надо, но какая-то разиня-организатор забыла вам об этом сказать. на всякий случай положите - не понадобится - хорошо, а если понадобится и не будет, то девочкам не позавидуешь

положила своему рулон простой и пачку влажной....считаю , что пусть лучше будет своя, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы