Подскажите куда поехать отдыхать с маленьким ребенком?!

Уважаемые мамочки!
Подскажите пожалуйста где отдохнуть с ребенком 1,5 лет?! Планируем поездку на конец сентября. Кто был в Турции в конце сентября, как там с погодой? боюсь что будет прохладно... В Египет бы не хотелось, там были. другие страны тоже рассматриваем. Интересует не длительный перелет, пляжный отдых, хороший сервис и эконом вариант по цене. Посоветуйте отель?

Екатерина.3 Болгарию

У нас совсем конец сентября... там точно не холодно?

В Турции прекрасно в конце сентября :)

Вы пишите температуру в градусах ))
А то для кого то вода 22 градусов это прекрасно а кто то даже не полезет .
В Болгарии лично мне однозначно холодно было бы в конце сентября.
Вот ОАЭ хорошо

26 водичка была в позапрошлом году в сиде, в 20-х числах, изнуряющей жары нет

В прошлом году с 13 по 24.09 были в Греции на о.Крит. Погода была чудесная, море тёплое. Очень хорошее время. Но год на год не приходится

Magical В прошлом году с 13 по 24.09 были в Греции на о.Крит. Погода была чудесная, море тёплое. Очень хорошее время. Но год на год не приходится

Со всем соглашусь, кроме моря, были в те же даты точно, только до 27 сентября, в день отъезда ливень зарядил стеной. По мне так оно не очень теплое было, с разбегу не забежишь, долго привыкала, потихоньку заходила. Ребенка долго тоже не покупаешь.

На Кипр летите,в Протарас. У Библиков до конца октября вылеты есть.

ЭврикA Со всем соглашусь, кроме моря, были в те же даты точно, только до 27 сентября, в день отъезда ливень зарядил стеной. По мне так оно не очень теплое было, с разбегу не забежишь, долго привыкала, потихоньку заходила. Ребенка долго тоже не покупаешь.

Мы в аренду брали машину, весь Крит объехали, купались в разных морях, частях острова, море было чудным, теплым, вот прям с разбегу забегали =))). Лучшие пляжи: Элафониси, Фаласарна, в районе Хора Сфакион - было очень теплое море; обычные пляжи в Ханье и на Бали- многолюдно, но тепло. А вот в районе Георгиополиса водичка была очень и очень бодрящая из-за горной речки. Для конца сентября желательно получше изучить отзывы.

Magical

Вот мы в Георгиупрлисе и были, но это точно не из за речки, если про ту, которую я думаю, то нам до нее далеко было. В Бали говорят море теплое потому что бухты маленькие. А так то море классное, чистое, прозрачное. Но в Турции в сентябре море было гораздо теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы