Наш юг или Турция?

Читаю тут темы про отдых в Крыму, в районе Сочи и тд. Цены конечно немаленькие, если хорошие условия выбирать. Турция тоже денег стоит дороже, чем обычно. Куда ж все таки выгоднее ехать, если жилье нужно нам хорошее, со всеми удобствами, добираться на машине. Если отель, то тоже с нормальным питанием, чтоб ребенка было чем накормить. В сентябре на пару неделек. Муж трясет меня, куда поедем, я не могу решить, заграницу кажется цены вообще запредельные стали из за курса доллара. Деньги то есть, но жалко тратить много на то, что недавно можно было купить гораааздо дешевле.

Конечно Турция. Пляжи есть хорошие, отели разные, сервис, экскурсионка отличная.

Ясно

Да была я в Турции один раз. Честно, 5* одно название, причем Белек. Сейчас сколько отзывов читала про отели, номера убирают черте как или через раз, питание никакое, короче вообще ни разу не прекрасно за немалые деньги. Знакомые посоветовали отель, мне его посчитали, 260 тыс на четверых. У меня как то в голове не укладывается, еще столько же и можно машину купить))))

аноним автор темы но жалко тратить много на то, что недавно можно было купить гораааздо дешевле.

Так оно.
Раньше можно было купить гораздо дешевле, сейчас дороже.
Или принимаете и едете по нынешним ценам, или отказываетесь по таким ценам покупать туры/билеты и сидите дома. Вариантов ведь других нет. Никто нам цены прошлого года не вернет.
По идее конечно, проще в Турцию. Но лично я бы туда сейчас не поехала, не полетела. Турция начала вести активные боевые действия, т.е. страна сейчас воюет, спокойствия там в ближайшее время не предвидится.
Вот нафик оно надо, проверять на себе, как справляется с безопасностью туристов в курортных зонах турецкая полиция. На отлично или на троечку...
Но это я такая тревожная, большинству конечно пофигу... главное, олл инклюзив.

Армавир

А эти боевые действия разве не в другой части страны от курортной зоны? Там вроде всегда кипиш и так был.
А если не Турция, то что тогда?

Однозначно Турция, в России еще больше денег потратите, если уровень примерно такой же хотите. А в Турции много хороших отелей и по более приемлемой цене, чем Вам предложили. Мы были в Von Golden Coast, очень даже неплохой отель, в прошлом году в Улусое были, тоже приличный, заплатили около 130 за 4 человек.

Армавир

Не думаю, что большинству по фигу. У меня вот нет телевизора, а новостные сайты хорошие я не знаю ( те, что читала раньше, сейчас стало невозможно читать из-за чернухи). Так что я абсолютно не в курсе событий.
Я очень люблю Испанию. Рассмотрите другие страны, если ехать самостоятельно. Те же Черногория, Греция, Португалия например.

Вам автор лучше дома сидеть и купить машину, все равно недовольные будете

аноним автор темы А эти боевые действия разве не в другой части страны от курортной зоны? Там вроде всегда кипиш и так был.

Ну да, на юго-востоке. А курортная зона на юге. "Очень далеко" - ... по нашим меркам, по российским, это вообще все очень близко - около 500 км..
Тем более мы же понимаем, что это туристическая зона очень лакомый кусочек для террористов - один инцидент с ними (туристами) - и всей индустрии кирдык (как в Тунисе сейчас).
Кроме того, Турция начала бомбить сирийских курдов, а в самой Турции своих курдов процентов 15%, они хоть и живут в основном на востоке Турции, но как ее граждане спокойно могут по всей стране передвигаться. Не наводит на мысль, что они тоже могут организовывать беспорядки хотя бы в качестве мести .. сложно все там сейчас, я же говорю, не так безопасно, как нам представляется и как мы привыкли про Турцию думать

аноним автор темы Наш юг или Турция?

Ясно Черногория, Греция, Португалия например.

Ясно Я очень люблю Испанию. Рассмотрите другие страны, если ехать самостоятельно. Те же Черногория, Греция, Португалия например.

Дешевле Турции не будут

Армавир
Дешевле Турции не будут

Я тоже так думаю. Эти страны и раньше то дороже Турции были.

Турция - бюджет

В этом году из-за роста цен и плохой обстановки в мире отдыхали в Сочи. Отлично отдохнули-комфортный отель с питанием швед. Стол 3 раза. Каждый день куда-то ездили, там много чего посмотреть можно. Очень красиво на Красной поляне. На 2 взр и ребёнка потратили 120 тыс с расходами там. Море было прохладное и чистое-июнь, только медузы немного портили купание.

Армавир

Слушайте, ну вы тень на плетень про боевые действия в Турции нарассказывали. Во-первых это от юга курорта 1000 км, а не 500. Во-вторых эти боевые действия идут 40 лет не прекращаясь. А вы это выдаете как будто вся катавасия сейчас только началась. Просто СМИ об этом сейчас активно говорят, чтобы наши в России отдыхали. Конечно в Турцию летите.

Так то на нашем юге не менее спокойно, там то конкретно война.

Но в августе-сентябре опять же уже не поехала бы в Сочи-море уже не совсем и инфекции больше. Может лучше в Черногорию? Или Болгарию?

Mama Leshi

В каком отеле отдыхали? Здесь его бронировали заранее? В сентябре помоему уже не так много ротовируса наоборот мне кажется.

Армавир

Ой,ну вы вечно все умножаете в 500раз и выдаете за действительность
В Турции море лучше-я за Турцию,хотя прилетели оттуда и так захотелось автопутешествия на наш юг
Но море проигрывает турецкому

Оксана Хасановна . А вы это выдаете как будто вся катавасия сейчас только началась.

Нет, конечно, истоки конфликта лежат в прошлом. Началось раньше.
Но сейчас все резко активизировалось. В том числе и угроза терактов.
А про км - вы по карте посмотрите.
Я проверила, там именно 500 км от Анталии до границы с Сирией - если по прямой..

Нет, ну если вас это не смущает и нисколько не пугает - то я что-ли буду спорить? Езжайте пожалуйста на здоровье. Мне не жалко.

Мэлори Ой,ну вы вечно все умножаете в 500раз и выдаете за действительность

А я вас вообще не отражаю

Наслаждаемся отдыхом в Алании, вроде никто не воюет. Зачем панику наводите.

Армавир

Мне не нужна карта наш второй дом это та самая граница ,где воюют как вы говорите, потому что у меня муж из тех мест. Их конфликт идет десятки лет, никакой горячей точки там нет и никогда не было.

mileneum

Турцию омывают 4 моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы