Куда бюджетнее всего поехать в сентябре?

На море, с ребенком? Просто цены стали какие то вообще нереальные, Турция по цене Европы как то не прельщает.

на дачу

аноним автор темы бюджетнее

Аноним

На даче моря нет!

аноним автор темы На даче моря нет!

зато бесплатно и в этом году обещают теплый сентябрь

Посмотрите Крит. От нас есть вообще бюджетные варианты (думаю и у вас должно) и сентябрь там самое лучшее время.
Ну и там цены низкие.

Каtюша

Помоему Греция тоже от 200 тыс начинается на наш состав, я смотрела.

Каtюша (думаю и у вас должно)

не должно(((
Из Еката ВСЕГДа тарифы выше, нежели из МСК

аноним автор темы Помоему Греция тоже от 200 тыс начинается на наш состав, я смотрела.

А Ваш состав это сколько? И бюджетно это сколько? И сколько вы дней можете выделить на отпуск и насколько Вам критичен например недорогой перелет, но с долгой пересадкой?

по теме - не подскажу(((
сама хотела с дочерью дней на 10-14 на море в сент
но очередной скачок валюты совсем эту надежду развеял(((( эх((

Emma Из Еката ВСЕГДа тарифы выше, нежели из МСК

+++
Цены сравнивали из Питера и Екатеринбурга, разница больше 20 тыс

Да _кэп_гений Вам критичен например недорогой перелет, но с долгой пересадкой?

думаю, раз поездка в сент, то ребенок дошкольник
и лететь с ним дней на 10 с пересадками - себе дороже(

Emma (думаю и у вас должно)

не должно(((

Даа, я Кипр смотрела недавно, обрадовалась сначала, за 170 нашла неплохой отель. Потом радость исчезла, когда я увидела вылет из Москвы, исправила на ебург и стало на 50 тыщ дороже.

Да _кэп_гений

На отпуск хоть сколько дней можем выделить, мы сами себе хозяева. Но само море не меньше 14 дней, ребенок маленький, меньше не вижу смысла. Поэтому же наверно и лучше обычный перелет, тк с ребенком охота добраться побыстрее.

если конец августа захватить - то ОАЭ - там жара безумная, а если конец - Турция, Еги, Родос примерно одинаково

Аноним если конец августа захватить - то ОАЭ - там жара безумная, а если конец - Турция, Еги, Родос примерно одинаково

Сентября может?

аноним автор темы Помоему Греция тоже от 200 тыс начинается на наш состав, я смотрела.

а, ну я не знаю какой у вас состав, конечно и требования... у нас от 400 евро на двоих/неделя (ну скромный вариант, ясен пень).

Emma не должно(((

выше, вопрос насколько.
Ну я о Крите все думаю, вот и предложила). Сама туда хочу в сентябре

аноним автор темы Сентября может?

в сент в Эмиратах, кстати норм... хотя может быть и жарко... мы были в конце октября там

посмотрите, например, отель Аль хамра Виллидж или Палас. Отель не вау-вау, но вполне ничего. Море хорошее. Были в апреле там 10 дней, 2 вз + 1 реб чуть больше 100тыщ было, но на базе завтраков. Лучше полупансион брать.

В начале сентября в Испанию можно самостоятельно. Авиа до Барселоны через Москву 25 тр были на человека, отель в Барсе 50-70 евро, на побережье 30-40 евро за аппартаменты, еда дешевая.

в сентябре в ОАЭ уже нормально и дороже уже, а вот конец августа - начало сентября вообще самый бюджетный вариант

Ясно В начале сентября в Испанию можно самостоятельно

Я тоже ЗА самостоятельную поездку. Но в Испанию например шенген делать надо, а на всю семью разом это не мало выйдет.
Может Черногорию посмотреть Тиват например. Визу не надо. Ценник на жилье и еду приятный. Прямой перелет дорогой будет, а если через Мск смотреть и Мск-Тиват брать прямой, то это 16 тыс, плюс до мск 7500 вроде сейчас победой. Если брать с адскими пересадкками то можно полететь Мск-Тиват за 11 вроде. Ну и природа там живая, разнообразная, красивая.

Да _кэп_гений

И море в Черногории холодное вроде, я читала тут отзывы.(((

pogoda.turtella.ru/Montenegro/Tivat/september/
Холодное? Я вродь мерзлячка, но мне тепло в воде 24 градуса))

аноним автор темы Турция по цене Европы как то не прельщает.

Ну тогда Крым.. Не?

Да _кэп_гений Я вродь мерзлячка, но мне тепло в воде 24 градуса))

меньше 26 - дубааааакккк

интересно, а за 30тыщ возможен отдых 1взрослый 1 ребенок за рубежом

ЖАРптичка интересно, а за 30тыщ возможен отдых 1взрослый 1 ребенок за рубежом

за 30 тыщ уе - любая прихоть за ВАши деньги
за 30тыщ руб - как бы помягче... в общ, лучше дома посидеть)))

annakrapivina

Можно и в Крым, ради интереса))) только я вообще еще не в курсе, что и как там, куда лучше. И говорят, что там цены на все задрали, а все совок совком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы