Из Кемера экскурсии с детьми-школьниками

Подскажите, недорогие по бюджету.А то посмтрю
А если дорогие то напишите те. на которые действительно стоит раскошелиться.

Парк динозавтров Dinopark в Кемере. По цене не подскажу, не помню уже. В прошлом году ездили. Нам правда больше Океанариум в Анталии понравился. Его рекомендую, но дорого.

Musi4ka но дорого

Да уж. Там на 4-х получается ого-го .
Мы были в Критском океанариуме. Я думаю там нечто похожее.

А что такое парк Лунный свет и стоит ли туда?

из Кемера до Океанариума можно самим доехать, не далеко есть Aktur park, большой Мигрос (если хочется устроить шоппинг)

я бы на Тахталы съездила. Мне и детям понравилось.

подъем на гору Тахталы на фуникулере

и все?

Аноним автор темы парк Лунный свет

если по дельфинарию - то не очень отзывы, обдираловка говорят.... где-то в самом кирише недавно открыли дельфинарий, узнайте на месте

а так правильно девочки советуют - тахталы, фазелис - самостоятельно посетите, недорого и интересно, на заброшенный отель натурленд посмотрите, если охрана поперек не ляжет

нас впечатлило Памукале. но наверное дорого. и лучше экскурсию туда на 2 дня.

а вообще можно просто на автобусе доехать до Кемера и погулять. бюджетно. площадь с фонтанами. догулять до Вайкики :)

на рафтинг съездите

и на рыбалку

Эко-парк еще есть - фигня.

Мы с детьми ездили в этом году из Кемера (центр Кемера) вот на такие эксскурсии:

1. Зоопарк (Анталия) доехали до Мигроса на автобусе, а там на такси до самого зоопарка 10 минут, зоопарк очень большой, там можно пикник устроить есть специальные беседки, вообще там красота, можно на водопад сходить, но у меня дети маленькие не пошли.
  2. Аквариум (Океанариум) опять же на автобусе до Мигроса, чуток не доезжая.
  3. Аквапарк через дорогу от Мигроса (детям понравилось)
  4. Мини-сити рядом с Океанариумом (здания в миниатюре) дети поразвлекались.
  5. Калечи (поющие фантаны) и сам старый город
  6. Лупа парк (Актур парк) вот где дети оторвались, им очень понравилось, находится через дорогу от Мигроса, покупали 10 жетонов, 1 карусель 1 жетон, можно покупать по 1 жетону, но выйдет дороже.
    На все экскурсии ездили сами, благо Кемер очень удачно расположен относительно Анталии.

Аноним автор темы А что такое парк Лунный свет и стоит ли туда?

Обычный парк, можно ребенку на батуте попрыгать, есть качели, детский городок, небольшие магазины и дильфинарий, кафешки, больше там делать нечего. В дильфинарий, если поедете в аквапарк можно там сходить, совместите 2 мероприятия. В Кемере есть много парков, если открыть карту, то парка 3 больших точно можно увидеть.
Если пойдете гулять по пешеходной улице Леман, то можно выйти на замечательный парк около моря, он мне больше понравился чем Мун лайн.
По вторником и четвергам (могу ошибаться) приезжает продуктовый и вещевой рынок. На улице Лиман есть магазин Вайкики, так же он есть около мечети в центре Кемера возле башни с часами, там же есть фантаны, можно вечером полюбаваться ими, проходят мероприятия разные.

Съездить на экскурсию в мирра -кекова. И на кораблике прокатиться, и в церковь святого Николая (прообраз санта-клауса), гробницы в горах, затопленный город, купание в бухте с корабля. Очень разнообразна и интересная экскурсия.

Все эти динопарки, аквапарки, океанариум - хорошо, но это есть и в других странах.

Sophy если по дельфинарию - то не очень отзывы, обдираловка говорят.... где-то в самом кирише недавно открыли дельфинарий, узнайте на месте

Как я уже писала дильфинарий нам понравился в Аквапарке, сходите туда не пожалеете, но если захотите покупаться с дельфином, то дешевле выходит в Кемере в Мун Лайте (Лунный свет).

hirabambyna на рафтинг съездите

хороший рафтинг - дорого. а все что дешево.... ну нафиг. там такие убитые машины! у руля такой люфт!!! крутишь им а колеса не поворачиваются. тормоза ужасные.
и ехать по серпантину.
с детьми страшно. не стоит того

Mama океанариум

Да оно конечно есть, но в этом Океонариуме мне понравился тоннель, он действительно очень длинный по сравнению с Бангкоком. В остальном обычный океонариум, достаточно молодой, поэтому рыбки все не очень большие и что мне не очень понравилось это то, что там нельзя потрогать рыбок, не помню как эта зона называется где дают трогать морскую живность. Билет стоил действительно дорого как мне показалось.

Аноним

рафтинг это на лодках

POZITIVCHIK дешевле выходит в Кемере в Мун Лайте (Лунный свет)

на человека 100 лир (2300-2500 руб.) за 5 минут, люди не в восторге

Mama Все эти динопарки, аквапарки, океанариум - хорошо, но это есть и в других странах.

• много, дешевле и более впечатляюще

Аноним хороший рафтинг - дорого. а все что дешево.... ну нафиг. там такие убитые машины! у руля такой люфт!!! крутишь им а колеса не поворачиваются. тормоза ужасные.
и ехать по серпантину.

это вы с сафари спутали видимо, а рафтинг это сплав по горной реке
круче чем аквапарк)

Самим Фазелис, Олимпос, огни Химеры, Тахталы. Водопад форелевая ферма Улупинар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы