подскажите приемлемый вариант сотовой связи Турция-РФ

в свете тут соседней темки про испорченное настроение из-за МТС, связь по которому в отпуске оказалась дороже, чем представлялось, ХОЧУ СПРОСИТЬ - подскажите как дешевле наладить связь (немного разговоров, смс) из Турции с Россией. МТС пользоваться или местную симку покупать или может кто подскажет своих операторов?просто вот прошлым летом ездили в Турцию, и тоже от МТС были заявлен какой то ну очень заманчивый тариф на общение между Турцией-Россией, могу сказать НА ПРАКТИКЕ ВЫШЛО В ТРИ ТОЧНО РАЗА ДОРОЖЕ...подскажите а все-таки 18 ночей вне дома, детки точно с бабушками-дедушками захотят поболтать)))

леля81 автор темы детки точно с бабушками-дедушками захотят поболтать)))

пользоваться Wi-Fi в отеле и звонить по Скайп, Вайбер или Вацап, это бесплатно

леля81 автор темы МТС

Подключаю услугу Свободное путешествие (100р/д) - 60 мин на вх-исх в сутки

в прошлом году мы у Мегафона подключали услугу, названия не помню, но все без обмана было, обещали 30 минут бесплатно каждый день на входящие. Важно придерживаться правила что звонят вам, входящие 30 минут будут бесплатны, мало того, еще и смотреть можно было сколько бесплатных минут осталось, дети нам названивали и бабушки, в этом году

Beatrix Kiddo пользоваться Wi-Fi в отеле и звонить по Скайп, Вайбер или Вацап, это бесплатно

я в этом году подключала тариф "Моя планета" у Билайн, звонки 25 рублей минута, и смс 9 рублей , ну и подключение услуги 25 рублей, 300 руб на 10 дней вполне хватило.

за две недели ни разу никуда не звонили
разговаривал только муж по работе, подключал у мтс какую то опцию, где 10 мин входящих бесплатно - звонили ему

по скайпу и вайберу звоню через вай-фай, нафик деньги тратить? Билайн должен был работать у меня в роуминге, но в итоге не работал. Прекрасно кстати без него прожила.

Beatrix Kiddo пользоваться Wi-Fi в отеле и звонить по Скайп, Вайбер или Вацап, это бесплатно

ЭТО ПОНЯТНО..просто даже в клубной пятерке в Сиде отдыхали прошлым летом - так там было что два дня просто доступа в инет в отеле НЕ БЫЛО - не работает и всё тут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы