где отдохнуть бюджетно с детьми

Имеется небольшая сумма, но на море не хватает. Нас 2 взр и 2 детей. А хочется покупаться и фруктами детей покормить. Бюджет 60 т.р. Может есть мысли достойные?
Рассматривали соль-илецк, так погода на август 20-22 гр тепла. Не покупаешься.

Аноним автор темы Бюджет 60 т.р.

дома!
накупите фруктов, в рамаду пару раз, в сауну пару раз, и выспаться

Аноним автор темы так погода на август 20-22 гр тепла.

где смотрите? Гисметео совсем другую картинку рисует. Ну и с конца августа вообще жара по их данным
а вообще на такую сумму далеко не уедешь, а все что близко - не покупаешься.

очень маленький у вас бюджет на 4 человек. Можно было бы горящую путевку словить чуть дороже и в июне, а сейчас уже вряд ли, август самый дорогой месяц. Хотя может и найдете где дней на 5-7

на Урале уже не искупаться, только на Тюменских источниках. На соль-илецк с детьми маленькими не надо, почитайте, тут много о них писали. Может, куда в Казахстан ехать? Есть ли там пресные озера?

Аноним Может, куда в Казахстан ехать? Есть ли там пресные озера?

ну на Боровое там все ездят, хотя про бюджет не подскажу. Но там погода как нас была в прошлом году, например. В этом не знаю, но знаю от знакомых, что дорого. Те же Тюменские источники - чем не вариант? По ценам там разные варианты есть и кроме Верхнего бора.
Я все санатории рекламирую. Ездили в этом году на разведку - вполне приемлемый вариант. Взять с басиком, фруктов в магазе набрать тонну (на юге в курортной зоне они по цене такие же если не дороже) Ну это если вы кроме морей другие виды отдыха знаете

Съездите на машине куда-нибудь: Казань, Тюмень, Тобольск, Самара, Волгоград.

Кстати на Волгу можно поехать. У нас друзья в этом году ездили, жили в палатках, но там и базы есть с домиками. Это если вам купаться так сильно надо:)

Может стоит рассмотреть сентябрь, начало октября очень бюджетный отдых по супер горящим, или дешевые билеты ловить, например в Крым, и скромно отдохнуть, цены в сентябре/октябре должны быть ниже. Но это как повезет: будут ли такие туры, билеты

Mеgа Но это как повезет: будут ли такие туры, билеты

а главное - будет ли нормальной погода

60 т.р. есть? тогда на своей машине на море на пару недель . на дорогу запланировать 20000 (бенз 12000 при расходе 7л на сотню, ночевки по пути 8000), на жилье 25000, на продукты 15000. должно хватить впритык, если питаться скромно и готовить самим. ну все-таки на запас надо иметь маленько денег, кредитную карту оформить можно на всякий случай

Taynaya

ага, и на шагу вправо - ни шагу влево. И ни дай бог лишняя мороженка, которую дети все равно попросят.

Драгоценная

мороженка их не разорит, поверьте) у всех разные запросы. но я предпочла бы скромно пожить на море пару недель, чем шиковать здесь при нашей унылой погоде...нужно просто очень захотеть и тщательно все спланировать

Taynaya на дорогу запланировать 20000

у нас в прошлом году ушло около 30

Taynaya ночевки по пути 8000)

за 2 тыс за ночь на 4-х это только в клоповнике - уж лучше глубоко в лесу в палатках, либо в машине за 100р за ночь
60 очень мало к сожалению((( хотя бы 80 и уже можно было бы что-то рассматривать
А так - Волга, Казахстан. По Волге посмотрите Чебоксары

Может на поезде съездить, плацкартом, на взрослого около 5 000 сейчас до Сочи в одну сторону, на детей до 5 лет бесплатно, до 10 лет со скидкой, у частника снять жилье, в Лазеревском сдавали жилье от 250 рублей в сутки на человека. Фрукты можно и дома поесть, на юге они даже дороже. Но это все так впритык, даже не интересно.

Аноним автор темы Бюджет 60 т.р. Может есть мысли достойные?

соль илецк

Если машина есть, то в Ейск. Бензин 15000, можно не останавливаться в пути в гостиницах и есть то, что с собой возьмете+в магазинах по дороге еду брать. Жилье 1200 (удобства на улице) - на 10 дней 12 т.р. Готовить самим максимум 1000 в день - 10 т.р. У вас еще сверху куча денег, с собой обратно привезете.
Если бы был выбор ехать так или не ехать вообще, я бы поехала так.

В Соль-илецке через 5 дней будете очень сильно скучать. Туда надо ехать для здоровья, в озере там не поплавать.

Lelkako Может на поезде съездить, плацкартом, на взрослого около 5 000 сейчас до Сочи

Смотрела недавно наличие билетов. Есть только верхние, да в разных вагонах. Думаю, с детьми не вариант.

Lelkako соль илецк

Там нельзя взрослому то больше 15-30 мин. купаться, а соль ещё найти чем смыть. Детям щипать будет, разревутся.

Аноним автор темы Рассматривали соль-илецк

едем туда в воскресенье.
Погода там сегодня +32, вчера +35 было. На весь август 32. Где вы увидели 20-22???
тоже на 60 ориентируемся. Но мы гостиницу оплатили по 3800 сутки.
Так то если дешевле жилье брать - вообще еще и останется.

Мэлори за 2 тыс за ночь на 4-х это только в клоповнике

мы ездили впятером. и дороже чем 2000 не платили за ночь. не в клоповнике.

Мэлори у нас в прошлом году ушло около 30

у нас в этом тоже ушло больше чем 12000 на бенз, но машина большая, расход большой , около 9л на сотню был. но все равно не 30000 ушло на дорогу. до этого была машина скромнее и кушала всего 6л на сотню по трассе.

конечно 60000 это очень мало, впритык. поэтому я и пишу что надо бы иметь какой-то запас на подстраховку, хотя бы в виде кредитной карты.

Cosmonaut можно не останавливаться в пути в гостиницах

тяжело очень, хоть одну ночь, но надо нормально переночевать
кушали мы сами - останавливались на отдых и готовила я сама, у нас была плитка и газовые балончики, котлеты были нажарены) но у нас автохолодильник есть и он хорошо морозит
При желании конечно можно ужаться)

Ясно Съездите на машине куда-нибудь: Казань, Тюмень, Тобольск, Самара, Волгоград.

я за такой вариант!

Cosmonaut можно не останавливаться в пути в гостиницах

вот это тяжко будет. лучше остановиться поздно, помыться нормально и лечь спать и рано-рано выехать, чем вообще не останавливаться. утром дети обычно "досыпают" в машине часов до 9-10, мы выезжаем в 6-7 утра

Taynaya около 9л на сотню был.

у нас 8 с кондиционером, где-то 9 - при учете того,что ремонты на трассе и пару часов в день тащится около 40 км/ч

Taynaya мы ездили впятером. и дороже чем 2000 не платили за ночь. не в клоповнике.

может, сдайте места автору))) у нас наверное просто требования разные - после кошмарной ночи на трассе в тесном номере за самарой за 2000 без удобств, в духоте и с ползающими жуками самарскими)))) мы решили не экономить на отдыхе, тем более отдыхе водителя и останавливались в хороших номерах с санузлом в номере и с кондиционером. Можно и за 100р переночевать в машине на стоянке у отеля, но для меня это вообще не вариант, одна маята - туда может еще нормально, в ожидании моря и тепла,а вот обратно...сомнительное удовольствие
Автор - сколько детям лет? и вы умеете водить? и что за машина? впринципе если двое водителей и дети большие, то можно и без остановок махнуть) но тяжело - тогда еще дешевле получится

Taynaya мы выезжаем в 6-7 утра

мы в 4 выезжали, останавливались в 20-21, пока дети до 10 спали успевали 500 км проехать, дети просыпались и делали большой перекур, завтракали, разминались и снова в путь
Съездите на Волгу :)

а чо опять все за море то уцепились? вон тут сколько вариантов предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы