В Казань на чем?

Предстоит поездка в Казань. Как лучше и дешевле - на машине или на поезде? На яндексе подсчитала немного, на машине дешевле. Но на поезде смотрю есть какие-то сидячие места. Если брать их ,то почти одинаково получается.
Сидячие места - это очень утомительно? Если брать на троих билеты, то как-то можно рядом брать, чтобы можно было полежать?
В общем, как бы лучше ,удобнее и дешевле поехать?

аноним автор темы Сидячие места - это очень утомительно?

за 14 часов попа квадратная не станет?

аноним автор темы Если брать на троих билеты, то как-то можно рядом брать, чтобы можно было полежать?

пока один лежит, что делают остальные? рядом стоят?

Beatrix Kiddo за 14 часов попа квадратная не станет?

А в машине как-то принципиально по-другому? ))
Но по мне так на машине все равно лучше, - по самой Казани удобно перемещаться, вещи на себе не таскать, все посмотреть.

Что в поезде что в машине сидеть
На машине интереснеее. На поезде проще

Beatrix Kiddo за 14 часов попа квадратная не станет?

Да и на машине столько же ехать на юга ездили разик, тыщу км в легкую преодолевали.

Beatrix Kiddo пока один лежит, что делают остальные? рядом стоят?

один на своем месте сидит, второй лежит ,третий рядышком присел. Нет?

Magic_ Но по мне так на машине все равно лучше, - по самой Казани удобно перемещаться, вещи на себе не таскать, все посмотреть

Это большущий плюс! Но вот ребетенок никогда на поезде не ездил ,поэтому что-то про поезд подумалось. или да ну его ,этот поезд?

Magic_ А в машине как-то принципиально по-другому? ))

Конечно, в машине сидения иные))
И "общие" места на Казань, если не ошибаюсь, только в поезде Новый Уренгой-Казань,
представляете соседей по вагону?))

аноним автор темы ребетенок никогда на поезде не ездил

то есть вы с ребенком? ночь в вагоне с вахтовиками?! жуть

Beatrix Kiddo представляете соседей по вагону?))

Вахтовтики ,да? С ними очень некомфортно? На поезде с 07 года не ездили. И то там ночь до Перми.

На машине быстрее, но в самой Казани нет в ней смысла, там норм ОТ, и пешком много где походить стоит. В поезде зато можно расслабится и не напрягаться за дорожную ситуацию.

Beatrix Kiddo то есть вы с ребенком? ночь в вагоне с вахтовиками?! жуть

11 лет. Ну и не ночь я смотрела ,утром сел, ближе к вечеру добрался.

аноним автор темы никогда на поезде не ездил ,поэтому что-то про поезд подумалось.

Мы поэтому не на машине, а в купе поехали (но это не дешево, даже с учетом детских билетов)
Детям больше поезд понравился, чем Казань.
И удобное расписание: вечером лег на полочку - утром уже в Казани.

аноним автор темы Вахтовтики ,да? С ними очень некомфортно?

Ну как вам сказать))
Опыт таких поездок был, в общий вагон берут билеты в основном самые низкооплачиваемые трудяги,
Карты и т.п. это ладно, в основном пьют всю дорогу, к особо неспокойным наряд вызывают

а самолет есть?

Dashkun там норм ОТ, и пешком много где походить стоит. В поезде зато можно расслабится и не напрягаться за дорожную ситуацию.

+++

аноним автор темы Ну и не ночь я смотрела ,утром сел, ближе к вечеру добрался.

Дак 377ой ночью идёт,
А в других поездах не вижу я сидячих мест

Аноним а самолет есть?

с пересадкой в Москве - есть.
по времени и деньгам - выйдет еще дольше, чем на поезде или на машине.

Ездили в плацкарте с ребенком, недорого. В машине или сидя мало себе представляю, утомительно.

Beatrix Kiddo пьют всю дорогу,

Где-то читала ,что сейчас строго с этим ,постоянный контроль полиции. Врут, да?

Аноним а самолет есть?

Наверное ,есть.Наверное ,дорого. Не смотрела даже. Ребетенка на самолете летал ,а на поезде не ездил.

Beatrix Kiddo Дак 377ой ночью идёт,
А в других поездах не вижу я сидячих мест

089У - едет с утра. Нам в Красноуфимске садиться надо.

аноним автор темы строго с этим ,постоянный контроль полиции. Врут, да?

Контроль есть, и проводник вызывает наряд, если дебоширят, но это ведь не 10ти минут история,
пока придут, пока выведут

аноним автор темы Ребетенка на самолете летал ,а на поезде не ездил.

Ну, общий вагон, это не та романтика, которую 11летке показывать надо))
Везите уж в плацкарте)) Не сильно большая разница в цене

аноним автор темы а на поезде не ездил.

сводите на ж/д в парк маяковского покатайтесь сидя 14 часов узнаете каково это

Beatrix Kiddo Везите уж в плацкарте

Будем думать...и правда ,разница небольшая.Просто я в первый раз когда смотрела ,сидячие за 773 руб видела ,а сейчас смотрю ,за 999 р

Аноним сводите на ж/д в парк маяковского покатайтесь сидя 14 часов узнаете каково это

Нунафик дороже самолета покатушки обойдутся

Ездили на майские праздники всказань на поезде плацкартном. Никто из вахтовиков не пил. Вообще. Все было тихо и спокойно. Они даже курить в тамбур на ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы