Новый Афон, кто там отдыхал, загляните, пожалуйста

Первый раз в Абхазию, забронировали номера в гостевом доме недалеко от Приморского парка (без предоплаты), летим в эти выхи, с хозяйкой договаривались еще весной, за несколько дней до приеза должна была им позвонить. Сегодня звоню, разговариваю с хозяином, связь плохая еле слышно, человек не в настроении, я в осадке, не знаю как и понимать. Еле дозвонилась потом до его жены, с которой и договаривались. В итоге она мне говорит, прилетите, зразу звоните, что вы к нам точно едите.
Я сейчас уже боюсь, что может так получиться, что приедем, а номеров свободных нет, при том что будем с 2-мя детьми после бессонной ночи. В бюджете ограничены, дорогое жилье не потянем.
Что делать, где там искать жилье? Сегодня заказала трансфер в абхазском такси, нас должны будут довезти до ГД, недалеко от остановки Ракушка.

Вы скажите что вы точно к ним да и все, а такси пусть до места везут, почему до ракушки только? А потом с чемоданами таскаться?
Там много жилья не переживайте не пропадете.

Довезут до отеля, просто где-то рядом остановка, я про нее пишу, что там если что сесть можно,только в каком напавлении двигаться, где-то с объявлениями стоят?
А про гостевой дом, я так поняла, кто раньше приедет, тому и повезет.Бояться они простоя, вдруг не приедем, и не верят, а я билеты в феврале еще купила.

Vera79 автор темы каком напавлении двигаться, где-то с объявлениями стоят?

Вы езжайте туда, куда и планировали. Пока ехать от аэропорта будете, ваша хозяйка найдет вам несколько вариантов расселения! Если у нее вдруг занято будет.

Я для себя еще несколько телефонов выписала с жильем, подскажите, где там можно симку местную купить?

а вот прямо за ракушкой на площади увидите офис Аквафона и А Мобайла.

Vera79 автор темы

Привет! Тоже еду 12 августа в Новый Афон. Ситуация такая же. Забронировала (без предоплаты) вчера звоню уже все занято, но обещали устроить. Вы у кого решили остановиться?

У них это в порядке вещей. Поведут на соседнюю улицу к сестре, тете и так далее. Не отдавайте деньги сразу за весь период. Осмотритесь на месте, потом определитесь. Нам по телефону сказали что до моря 800 м. На самом деле оказалось километра два. И детей маленьких им не надо было. А с нами двое трехлеток было. Но это не в Новом Афоне, в Пицунде.

Я еду в ГД Афон в пер.Псырцха. Меня больше всего бесит, что сказать толком ничего не могут. Я то хотела поселиться в центре, чтоб все рядом было. Из вариантов в интернете этот был самый дешевый, при наличии кондиционера. Вообще в центре вариантов предложений очень мало, в основном все районе ЖД вокзала.
Я где-то на форумах читала, что в Новом Афоне нет такого, что на домах пишут, что сдается жилье.
Еще нашла инфу, что есть квартирное бюро на Лакоба 42. Кто-нибудь знает, там услуги платные?
Вообще где-нибудь там с объявлениями о сдаче жилья, стоят люди?

Vera79 автор темы

Не переживайте, на улице не останетесь: если не будет мест у хозяев( что может быть) поселят у соседей, у брата, у тети и т.д
На остановках обычно стоят люди и предлагают жилье

Жилье рядом с остановкой "Ракушка" - это очень хорошее месторасположение, никуда двигаться не надо, частный сектор увидите сразу, все близко, все достопримечательности и море. Так что смело выходите там и ищите жилье, обязательно найдете, даже если ваша "бронь" окажется ненадежной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы