хочу забронировать отель на Букинге

. Я хочу на пару дней забронировать номер ( так как он последний) и еще поискать - если ничего лучше не найду - то все сразу заплатить - так как для визы полная оплата нужна. А он просит номер карты и пишет что деньги может снимет 30% сразу. А когда остальные ? И если он щаз их снимет - он мне их вернет , если я передумаю (написано бесплатная отмена бронирования).
Правила читала -читала - но у меня уже ум за разум заходит - ничо не поняла , я первый раз просто

уберите деньги с карты и бронируйте- они вам сутки дадут на внесение средств)..потом отменят... -так обычно...но у меня одни при таком раскладе 10 дней пытались снять)

Капучино автор темы визы полная оплата нужна

не нужна оплата, распечатки с букинга о брони достаточно

тата тта не нужна оплата,

не - в правилах написано что именно в Австрию нужно подтверждение полной оплаты плюсом к брони (((

тата тта не нужна оплата, распечатки с букинга о брони достаточно

смотря какое консульство. Автор, вы узнайте точно, а то одно время французы лютовали и брони с букинга не принимали категорически.

Капучино автор темы Австрию

плюс перевод документов на английский язык. Я замаялась переводить все.

Капучино автор темы

я бы поискала отель без депозитов, в Австрию езжу, не требовали полной оплаты, бумажки с букинга достаточно. Но два года не была.
Вообще обычно если деньги блокируют, в течении суток происходит разблокировка.

Кхал На агода есть отель?

спасибо , посмотрю

Недавно была в посольстве, в Австрию нужно полная оплата, про перевод впервые слышу. Ездила в Австрию в прошлом году, но она была промежуточной страной путешествия и не страной въезда, я распечатала букинг, деньги с карты не сняты но как бы застопорены, дык пришлось прям там с отелем связываться, чтоб они подтвердили что взяли оплату. Они бегом выслали мне на мейл письмецо и так все решилось. Это все проистекало прям в консульстве)) ох я там пропотела)

girl111 бегом выслали мне на мейл письмецо

С отеля напрямую значит простить об оплате бумагу - а то что она через электронную почту - ничего?

Ничего, главное чтоб было отражено поступление им средств от вас. Еще в консульстве предлагали вариант мне сгонять в банк взять распечатку операций чтоб доказать перевод им средств, но карта была мужа и мне б пришлось покинуть консульство мы б прокатались потеряли время... А там ж по записи... Поэтому я давай в отель наяривать

Капучино автор темы И если он щаз их снимет - он мне их вернет , если я передумаю (написано бесплатная отмена бронирования).

Если написано, что бесплатная отмена бронирования, там еще обычно добавлено "платите позже" (ну т.е. в отеле по умолчанию) или деньги снимут если не заедите в отель и бронь не снимете (сумму которая оговорена в условиях).
По факту при самом бронировании ни разу у меня сумму никакую не блокировали на карте (кроме случая, когда оплата предполагалась сразу и бесплатной отмены не было предусмотрено), но это скорее от отеля зависит.

В Австрию делают визы Венгры, требуют полную оплату. Я связывалась на прямую с отелем, хотя бронировала ч/з Букинг, и прорсила списать с меня деньги. После переписки с ними деньги списались, написала им данные всех проживающих и они прислали на электронку подтверждение. Перевода никакого не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы