Почему Египет сейчас дороже Турции. Объясните

Планируем отпуск август-сентябрь, мониторю цены на схожие отели Турции и Египта, в Еги на порядок выше, с чем связано, всегда считала что Еги, при прочих равных условиях, дешевле

так перелет дальше

Я всегда думала что Египет дороже.нее?

икс Я всегда думала что Египет дороже

Тоже так думала и думаю))

лучше обслуживание в отеле и корм, больше территория отеля

Cанютка лучше обслуживание в отеле и корм, больше территория отеля

не-не-не! Даже убогие 3* на 3й береговой практически без территории дофига стоят по сравнению с отелем с подобными условиями в Турции

Египет всегда был дешевле...
В Египте сейчас очень жарко, а в Турции сезон. Весной и осенью в Турции холодно, а в Египте сезон - оч хорошо. Вот и получается, что в мае, апреле Египет дороже, чем Турция в эти месяцы. Ну и соответственно осень - конец сентября и октябрь самое то для Египта и цены взлетают

неправда
то выше-то ниже

Египет всегда был дешевле, последние несколько дней смс летят о горящей турции только в путь летят.

АнонимуС Египет всегда был дешевле...

(ой, ща вброшу) : патамушта хуже

Аноним автор темы

Может политика их..пытаются компенсировать убытки за последнее время.

Тритата

Расписала... Отредактировала предыдущий ответ

АнонимуС Египет всегда был дешевле...

ага

Тритата патамушта хуже

точно)))

сейчас такая ситуация, потому что тупо рейсов мало!

АнонимуС В Египте снейчас очень жарко, а в Турции сезон. Весной и осенью в Турции холодно, а в Египте сезон - оч хорошо. Вот и получается, что в мае, апреле Египет дороже, чем Турция в эти месяцы. Ну и соответственно осень - конец сентября и октябрь самое то для Египта и цены взлетают

Мне подруга сказала, которая в турбизнесе работает
Раньше Турция всегда дороже Египта была
Но в этом году Турки в долларах после нового года из за кризиса цены скинули для России, а Египет остался на том же уровнев долларах
Так выгоднее чем отели простаивать будут

Sunnу

А почему рейсы сократили? Не сезон или политика?

АнонимуС

Так кризис. Спрос упал, полетную программу оптимизировали

АнонимуС Вот и получается, что в мае, апреле Египет дороже, чем Турция в эти месяцы. Ну и соответственно осень - конец сентября и октябрь самое то для Египта и цены взлетают

Я выбирала подешевле
Аналогичные условия Египет- Турция на август
Турция нам значительно дешевле вышла

Аноним

Выше объяснили... Меньше рейсов - выше цены

АнонимуС Не сезон или политика?

политика и аналитика

АнонимуС Меньше рейсов - выше цены

полсезона еги держался ниже по ценам, чем турция, то так-то сяк. потому что там стока факторов-умотаться

так кипиш же какой-то в турции, беспорядки-протесты, может от этого?

А Египте типа тишь да благодать? В Тунисе еще спокойно, ога?

аноним так кипиш же какой-то в турции, беспорядки-протесты, может от этого?

чо?

сейчас и в Турции и в Египте военные действия так то))

ну и куды податься чтоб без военных действий?вот тока я хотела тур оплачивать....в нашурашу не хочу.кипр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы