Подскажите куда сгонять на выходные в пределах 500км.

Мы любители палаточного отдыха, но рассмотрим и кемпинги. Предпочтительно где теплее( судя по прогнозам везде не больше 20 гр будет) и не сильно дорого. Из вариантов которые мы смотрели:
-есть база отдыха в районе Кыштыма ( погода там не совсем теплая и мы там уже были) это самый бюджетный и близкий вариант,

• на Банное уехать, были в Юбилейном, но уж сильно дорого за сутки получается, около 7 тыс на 3х чел. а с палатками, что то не припомню как там.
  • Рассматриваем Каму где-нибудь в районе Перми или Осы, только не определились кемпинг или палатки, если есть палаточные кемпинги то туда
  • может думаю в Соль-Илецк махнуть, но хватит ли нам 3 дней?
    Может кто-то подскажет новые мысли, буду очень признательна

МамаСтёпика автор темы

Я любитель уехать но выходные, но палаточный отдых не очень люблю, поэтому из последних поездок у нас Пермь, Тобольск, разные карьеры посмотреть

А вообще предлагаю озеро Тургояк, но с погодой может не повезти
Добрянка еще, это город такой в пермском крае, но не знаю, можно ли там встать с палатками

Ыыыых

у нас уже все оборудовано для палаточного отдыха, и палатка как квартира, мы 5 лет ездили не меняя традиции на Карагайкуль, а в этом году нашли клевую и бюджетную базу отдыха. челябинск уже приелся, хочется чего то нового, у меня будет юбилей. И мы своей маленькой семье хотим свалить от всех и по дальше)))))

а мы вот тут на выходные на сплав собрались... выбрали что-то по южнее - реку Ай (Челябинская обл и Башкирия)... А у нас народу как-то немного получается...
Странно, на Койву - на Северный Урал - столько желающих, а на Ай - нас 5 человек всего.

МамаСтёпика автор темы в этом году нашли клевую и бюджетную базу отдыха

а что за база? в чел.обл?

Anna07

написала в личку

довольно бюджетно и красиво база отдыха Остров на волчихинском водохранилище, сами туда скоро поедем на пару-тройку дней.
там и лес ягоды грибы по-собирать и водохранилище, красотища, можно рыбу ловить, если повезет с теплыми деньками, то по-купаться можно.)

А если не в палатках, а вдомиках - могу предложить 2 вар-та: в Перми есть конная база (мы ездили в эти выходные - все понравилось): там 2 часа на лошади ехать до домиков, в домике ночуешь, баня неограниченно, кормят перед поездкой обедом и с утра - суп. И обратная дорога на лошади 2 часа Все это 2500 с чел.
А в прошлом году в Сатку ездили на остров - тоже понравилось (жили на острове в замке), цены там не помню, а описать и место найти (да и фотки, если надо) - могу

чистое дыхание

А можно ссылки и по Перми и по Сатке? Мне очень интересно)

Ladaland

так-с, спасибо за инфу, действительно красиво.

Ladaland если повезет с теплыми деньками

а вот с теплыми деньками и не везет, поэтому и рассматриваем км 500, чтобы теплее было((((
а так возьму за каметку, похоже на базу где мы были в Челябинске, но зато ехать не далеко.

и мне тоже про сатку можете инфу дать, сайт или подробнее название?

Ыыыых А можно ссылки и по Перми и по Сатке? Мне очень интересно)

ммм, по Перми вроде есть группа в контакте - сейчас гляну...
А вот про Сатку мне сетра рассказывала и все координаты давала - я даже и не знаю, ну сейчас тоже попробую поискать

Девочки и мальчики кто- нибудь ездил в соль- Илецк на 3 дня?

Вот конная база "Слобода": vk.com/login
на сколько я знаю, у них разные услуги, можно и просто на лошади покататься - а у нас тур какой-то был... Я просто тоже не через инет, у меня знакомые в Перми нас туда возили

Остров в Сатке - "Сонькина Лагуна" www.s-laguna.ru/

МамаСтёпика автор темы Девочки и мальчики кто- нибудь ездил в соль- Илецк на 3 дня?

Сольилецк от Еката 1000 км, день туда, день обратно, и день там, не вариант, в машине все время. Сестра ездили на 4 дня, тяжело

чистое дыхание Остров в Сатке - "Сонькина Лагуна" www.s-laguna.ru/

А да я вчера нашла это место, по фоткам очень там понравилось, но там погода + 16 гр. хочу теплее((((

Мастерс Посмотрите:
www.u-mama.ru/read/home/weekend/5716.html

спасибо, но нет я уж и в Туринске на источники заеду.

МамаСтёпика автор темы но там погода + 16 гр

да, мы на Ай как раз за Сатку в Межевой едем, я тоже только что посмотрела погоду на сб и вс +16, +17 без дождей (меня правда это наоборот обрадовало и воодушивило) - хочу на сплав!!!

А на "Горячие источники" в тюмень не хотите? Как раз где-то 500км, тепло и вообще там прекрасно!!! Я туда раз в год стараюсь выбраться - мне очень нравится (могу рассказать, если надо :) )

чистое дыхание да, мы на Ай как раз за Сатку в Межевой едем, я тоже только что посмотрела погоду на сб и вс +16, +17 без дождей (меня правда это наоборот обрадовало и воодушивило) - хочу на сплав!!!

мы не разу на сплавах не были, но хотим, но у нас ребенку 4 года , как то с ним боязно.

У меня детям 5 и 3 (в сентябре будет) :) Они со мной всегда во всех моих путешествиях :) Счастливые - им очень нравится.

На Банном замечательный дикий берег - противоположный от всех этих санаториев со стороны поселка Геологоразведка.
И недалеко посмотрите соленое озеро с романтичным названием Мулдак-куль.))

МамаСтёпика автор темы на Банное уехать, были в Юбилейном, но уж сильно дорого за сутки получается, около 7 тыс на 3х чел. а с палатками, что то не припомню как там.

на банном и в абзаковке миллион вариантов размещения помимо Юбилейного))) Мы последний раз жили в отеле возле Абзаково за 4700 за две ночи.
Были в Магнитогорске, гуляли, ходили в аквапарк, ездили в Дино-парк - там кайфово, пляж хороший, динозаврики, аттракционы))

МамаСтёпика автор темы Девочки и мальчики кто- нибудь ездил в соль- Илецк на 3 дня?

вчера приехали оттуда, мне не понравилось, куча народу, жара невыносимая, кафе с кондерами на территории озер практически нет. На обратном пути произошло чп у нас, машина закипела из за того,что вентилятор двигателя сломался. Помогли и выручили дальнобойщики, короче на всю жизнь запомню эту поездку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы