Бюджетный отдых в России

Доброй ночи! так получилось, что в этом году у нас только такой вариант отдыха)
Посоветуйте, куда можно съездить маме с ребенком 7 лет на недельку? Если на наш юг-то получается полотпуска-это поезд(.
А может есть какие то места,чтобы так же весело и тепло было, только не так далеко ехать?).
Может кто-то где то был.посоветуйте.
(в Казани и Соль-Илецке были уже)
Была мысль поехать в Питер-я очень хочу, но побаиваюсь, что дочке будет неинтересно.

Посмотрите в сторону Башкирии.
Теплее, чем у нас. Красиво, но красота немного иная.

Из ближнего - озеро Банное (Якты-Куль).
Были на базе "Березки". Там достаточно приспособ для детей и большое разнообразие номеров.

Подальше - Павловка, база отдыха "Павловский парк". Тоже еще раз бы с удовольствием туда съездила.

в санаторий съездите. Насчет тепла не знаю, поблизости его особо нигде нет. А в остальном хороший вариант отдохнуть и оздоровиться. Детей там полно.

My Way озеро Банное

вот мы только что оттуда. Понравилось. Теплее чем у нас градусов на 5 и солнечно. Поедем еще в Башкирию

спасибо за советы

Кстати, в Питер никто не хочет составить компанию во второй половине августа?

krisstina автор темы Кстати, в Питер никто не хочет составить компанию во второй половине августа?

а вы на чем собираетесь ехать и где планируете разместиться?

В Питер ездила с 9-тилеткой, ей понравилось. У Добрячка хорошая тема про Питер с детьми. А Абхазию попробовать-не? Самолёт по цене поезда, толькотс пересадкой.

Карла_Кларовна Самолёт по цене поезда, толькотс пересадкой.

это где и как?

Питер, конечно, хорошо, но там отнюдь не тепло и поездка будет не дешевой

еще по ребенку смотреть надо. Моему 9 и то я ни за какие пряники с ним на экскурсионку чистую не поеду. Пока. И да, это недешево

Драгоценная

Это на авиасейлс смотрела до Адлера через Москву около 4000 тыщ. Но я смотрела на конец июня-начало июля. Час не знаю, чего там

krisstina автор темы Посоветуйте, куда можно съездить маме с ребенком 7 лет на недельку?

Нижний Новгород

Карла_Кларовна

спасибо. Может на следующий год пригодится:)

Сейчас в Анапе мы. Поезд 15200 руб. в одну сторону (1 взрослый+ 1 ребёнок 7 лет и 1 ребёнок 1 г 10 мес). Проживание 2600 сутки. Можно дешевле найти без кондера или подальше от моря. Питание отдельно оплачивается. Нисколько не пожалела, что сюда приехали.
Самолёт можно найти с пересадкой через Москву от 14 тыс в одну сторону, обратно вообще проблем но найти билеты на самолёт или стоимостью от 25 тыс

В Волглград съездите, там тепло и места интересные.

steste Сейчас в Анапе мы. Поезд 15200 руб. в одну сторону (1 взрослый+ 1 ребёнок 7 лет и 1 ребёнок 1 г 10 мес). Проживание 2600 сутки. 

это примерно 40+ на взрослого без питания на 10 дней.... мда.
За 80-90 в Еги в двоем в 4 звезды уже не попасть ?
Это я не у вас спрашиваю, а у знающих.

С маленьким ребенком за границу не поеду сейчас.

спасибо всем ,кто отозвался!))) да, решили что в Питер сейчас холодно ,да и рановато с дочкой, подрастет-съездим)
на юг самолетом-дорого, в поезде -долго.
Поедем на Волгу,хороший санаторий и цена не дорогая)) и погода +25+30 ))) выходит с дорогой,проживанием питанием на неделю- 20 тыс)))

krisstina автор темы

напишите какой санаторий и где именно.

Драгоценная апишите какой санаторий и где именно.

и мне тоже, пож-та

krisstina автор темы напишите какой санаторий и где именно

и мне, пожалуйста

и мне тоже подскажите,пожалуйста))

Недавно смотрела санатории на Алтае. Лечение, экскурсии.Так захотелось. В каком-то даже есть "всё включено"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы